Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно Жень....совсем не хочешь даже попробовать научиться?
Думаю уж кому кому,а тебе бы понравилось!;)
Он меня научил. Сначала вроде сказал: поди выучись в автошколе, получи права и потом я научу тебя ездить. Потом научил все таки и решил, что мне нельзя получать права :D Да я не особо и стремлюсь, сама знаю, что с моими умениями только по трассе ездить, в городе я буду тупить и не дай Бог че...

Он меня научил. Сначала вроде сказал: поди выучись в автошколе, получи права и потом я научу тебя ездить. Потом научил все таки и решил, что мне нельзя получать права :D Да я не особо и стремлюсь, сама знаю, что с моими умениями только по трассе ездить, в городе я буду тупить и не дай Бог че...
Я тоже так думала,однако сейчас просто балдею от вождения...даже в городе,это ведь так удобно ни от кого не зависеть!
Не поверишь...у меня муж не ездит...вообще...и не умеет....и не хочет...,но указания раздает,туши свет!

Я тоже так думала,однако сейчас просто балдею от вождения...даже в городе,это ведь так удобно ни от кого не зависеть!
Не поверишь...у меня муж не ездит...вообще...и не умеет....и не хочет...,но указания раздает,туши свет!
Кстати большинство мужиков все таки любят когда их женщина за рулем, сидят себе пивко попивают рядышком...
Муж подруги на столько к этому привык, что когда она ему кидает ключи от машины он так грустно спрашивает: а мы че сегодня пиво не пьем? :D Вот я думаю у меня также будет, фиг ему!:D

Кстати большинство мужиков все таки любят когда их женщина за рулем, сидят себе пивко попивают рядышком...
Муж подруги на столько к этому привык, что когда она ему кидает ключи от машины он так грустно спрашивает: а мы че сегодня пиво не пьем? :D Вот я думаю у меня также будет, фиг ему!:D
Оооо,это больная тема для меня,развалится как прынц...и едет или пиво или еще чо покрепче...и тащится:mad:

Девочки, вот тут некоторыми фото с доней моей новобрачной делюсь :-)
IMG_2013814_202549.webp
IMG_2013816_231115.webp
IMG_2013816_231133.webp
IMG_2013816_231233.webp
IMG_2013816_231320.webp
IMG_2013816_231328.jpg

Вложения

• IMG_2013814_202549.webp
    IMG_2013814_202549.webp
    31,3 KB · Просмотры: 344
anya, Анюта, красотки обе!!!:inlove:Поздравляю!!! Главное- любовь и ощущение полного счастья, всё остальное приложится, причем очень быстро!!!;)

crazy bee, Пчелка купи эти витамины и забудешь про ПМС- весь форум пьет их , а ты все летаешь где-то !
pms-_1.jpg

ну ругай начинай,а мы поддержим! Я седни злая...

Нет сил, я после капельницы не способное даже пикнуть, не то ругать, я пока тихонечко послушаю;)

Я тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите,
у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать,
чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.
Пчелка, я на ПМС сильно жаловалась, дяденька доктор прописал мине препарат Эвика, сказал на травках,
но я почитала инструкции по нему и не захотелось...
А вообще всегда спасаюсь работой, предупреждаю всех, что-б меня не трогали и близко не подходили,
включаю громко музыку и пашу пока есть силы:D, иначе могу прибить кого.

• Лайк
Реакции: anya
+500, как к его родным-друзьям едем, так я за рулем, как к моим, так тоже почти всегда я, обидно блин:D
а есть одня пара знакомая, у них в праздничный день кто первый прививку сделал(накатил) - того и тапки...

У нас ОРВИ у всей семьи. дочки температура 39, все кашляют, насморк и горло. У меня насморк и вся разбитая, 37,1 температура. Муж принес с огорода мне тарелку малины, лечусь ей, чаем с лимоном и медом. Больше мне ничего нельзя. А тут ещё врач с консультации позвонила, они там мою банку с анализами разбили, завтра надо отвезти новую. Блин, вот безрукие! Почему именно моим анализам "повезло"?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу