Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olik, спасибо!

• Лайк
Реакции: Olik
метелка,
Флорида,
Olik,спасибо,девочки.:)
Метелка,давление не шутка,ты береги себя. Флорида, прочти,по-моему интеферон можно беременным. Я знаю точно ,что его можно деткам с первых дней жизни. Это противовирусные капельки. Очень хорошее подспорье в борьбе с вирусами, А простуда ,будь это ОРВи или ОРЗ это прежде всего вирусное заболевание. Выздоравливайте.:)

Ничего особенного, снижают давление
Фигасе - ниче особенного. Метелочка, детка, ты ж молодая ишшо совсем..Какое давление??????????
Анюта, дети прелесть, мамочка - красавица..Счастья вам всем :)

У нас ОРВИ у всей семьи. дочки температура 39, все кашляют, насморк и горло. У меня насморк и вся разбитая, 37,1 температура. Муж принес с огорода мне тарелку малины, лечусь ей, чаем с лимоном и медом. Больше мне ничего нельзя. А тут ещё врач с консультации позвонила, они там мою банку с анализами разбили, завтра надо отвезти новую. Блин, вот безрукие! Почему именно моим анализам "повезло"?!
Флорида, спроси доктора, что-то можно, для тебя болеть сейчас совсем не желательно, !с цитрусовыми осторожно.

• Лайк
Реакции: anya
Флорида,я вот тут накопала на другом сайте. Перенести не могу (торможу)))) ,а вот скопировать ,т всегда пожалуйста :-)
Вопрос: ПОдскажите пожалуйста при простуде в 1- м триместре что можно делать ?
Имеет ли смысл капать интерферон?
А ноги парить конечно нельзя?
И если мазь для носа гомеопатическая- "Туя" , можно ли ее применять?
Ответ: 1. Пиносол, витамины, интерферон, гомеопатия, пить травяные настои, тепло на
область носа. 2. Да. 3. Нет. 4. Да.

Людасик, 160/90 рабочее, но мы все победим:D
ничего себе! я на 140 труппп...

У меня насморк и вся разбитая, 37,1 температура. Муж принес с огорода мне тарелку малины, лечусь ей, чаем с лимоном и медом.
Интерферон можно.
Флорида,не раскисать,тебе никак нельзя!
Девочки!
Выздоравливайте!

vovchik1401, у нас здесь дамские посиделки, если че..мы тут о давлении, о мужьях, о мужиках-козлах, о прокладках и ПМС....тебе это надо?;)

На базаре, живого купил, прямо там и почистили, ок 2 килов красавец.

:nah_disagree:....я б уже трупом была....мое рабочее 110/70..в беременность 120/80 было,
врачиха моя тащилась от счастья...:)
У меня 120/80 - это я никого не вижу и не слышу, по стенкам хожу.
А сейчас у меня тож 110/70, голова разрывается, может карпий вернет меня к жизни:oops:.

Людмила, а шо ейто за чувак, ты его знаешь?

со сникерсом трескаю :p
Люд, я работала на хлебокомбинате сто лет назад бухгалтером,лет 20 мне было... и привезли нам бочку сникерсовой начинки и бочку шоколада бабаевского.....а тогда это только начиналось...купили с девочками....как сели,как наелись,а потом я еще дома добавила....
Короче с тех пор я сникерсы не ем....
А такого шоколада,как тот из бочки я никогда больше не ела:hungry: До сих пор помню как нам его ломом били и в бумажный пакет ложили....Он такой вкусный был и прямо с фабрики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу