Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой муж всегда много лука кладет, прям слоями укладывает, лук-мясо-лук. Каждый кусочек мяса солит, перчит, перетирает приправой из трав для шашлыка. Кароче. Лук кольцами на дно, потом подготовленное мясо слой, лук слой мясо и т.д.. Заливает всё это минералкой с газом и в холод на два-три часа (лучше на ночь, можно немного уксуса). Лук даёт свою кислоту. Во время жарки лук отдельно кладет, проливает уксусом немного и тоже на стол.Девочки,научите вкусно мясо для шашлыка мариновать!!!

агасвинина?
сли свинина,то нет лучше маринада как обычная вода!!! Честно!! Всегда только так маринуем и все в восторге!!! Часто просят замариновать )))
Секрет есть. В мясо надо добавить немного размоченного хлебного мякиша -размочен. в воде,тогда мясо при жарке не сохнет)) Еще надо добавить немного зры (не знаю продают у вас или нет)) )) ,ее еще узбеки в плов добавляют. От нее такой аромат-мммммм. И еще маленький секрет- в процессе мариновки надо несколько раз мя\со взбить руками. Не перемешать,а именно взбить и не жалеть мясо-вкуснее будет!!! Лук лжат без фанатизма ))нарезанного полукольцами.
я живу на юге казахстана, у нас шашлыки делают оч.часто))) и много))))
Ну больше половины где-то и под гнет, тогда оно полностью спрячется.anya,Ань,спасибо!Я тоже в майонезе мариновала раньше.Захотелось чего то нового попробывать.
Минералки прям лить,чтобы мясо покрыла?
Девочки,научите вкусно мясо для шашлыка мариновать!!!
как рецептами воспользуешься так отпишись))) понравилось или нет,ладно?))))удивила прям,ну вот честно про воду!!!и про мякиш!Замариную в минералке и мякиша добавлю.
А зира да,продается,я часто использую для плова и для рыбы.
С П А С И Б О,девочки!
как рецептами воспользуешься так отпишись))) понравилось или нет,ладно?))))

была бы рядом-помогла бы!!!!Объестся мяса...
я мясоед еще тот!!!!непременно!как рецептами воспользуешься так отпишись))) понравилось или нет,ладно?))))
И я !!! И я !!!была бы рядом-помогла бы!!!!я мясоед еще тот!!!!

Спокойной ночи!Девочки,спокойной ночи!!!!

Ну вот, все уже спять.Мой муж всегда много лука кладет, прям слоями укладывает, лук-мясо-лук