L
Lyudmila
хороша-хороша...по аватарке виднобоюсь что только довольна собой, на счет хороша не уверена![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороша-хороша...по аватарке виднобоюсь что только довольна собой, на счет хороша не уверена![]()

))) у меня. Только ждать еще долго. Как в том анекдоте: "девочка, девочка, сколько тебе лет? - скоро будет 16, а пока 5" )) Завоешь, пока мы подрастем )Я только домой приползла. С полдня с работы отпросилась - сына мой сегодня на первой свадьбе в жизни гуляет. Туфли искали по всему городу, потом еще рубашку и галстук. Подстригаться с ним ездила, а теперь учусь галстук завязывать. У кого девочка на выданье имеется? Обещаю стать самой лучшей в мире свекровью!![]()
))) у меня. Только ждать еще долго. Как в том анекдоте: "девочка, девочка, сколько тебе лет? - скоро будет 16, а пока 5" )) Завоешь, пока мы подрастем )Я только домой приползла. С полдня с работы отпросилась - сына мой сегодня на первой свадьбе в жизни гуляет. Туфли искали по всему городу, потом еще рубашку и галстук. Подстригаться с ним ездила, а теперь учусь галстук завязывать. У кого девочка на выданье имеется? Обещаю стать самой лучшей в мире свекровью!![]()
Душ принимает несколько раз в день..Вот теперь всю беседку заинтриговала - почему?![]()

а то! я ж тут для фото спецом красилась и даже наверное душиласьхороша-хороша...по аватарке видно![]()
мне даже мама говорит, что у меня лицо как чистый холст рисуй че хошь, а ей типа только подчеркнуть надо красоту и то только духами 
такая грязная?Душ принимает несколько раз в день..![]()

Не знаю,но утром привести себя в порядок это закон. Во сколько бы я не встала,но растрепанной и ненакрашенной я никуда не выйду.Не могу никак...косметики хоть и минимум,но так как надоЯ вот как-то тоже ЛОХ))) не люблю красить фейс)))) Вот лень))) Это ж надо утром пораньше встать ,а вечером еще все это добро смыть..-жуть))). Крашусь очень редко ,на порадно-выгребной случай)))) И косметика моя покидает косметичку не потому-что закончилась,а потому-что срок годности истек. Вот люблю лицо баловать маслами натуральными,масками, и массаж Асахи делаю ,когда не забываю![]()
, ни больше не меньше.я тоже всю жизнь борюсь с ленью и всегда поражалась и восхищалась теми женщинами ,которые всегда при параде))) Я не из тех.... Я всегда хочу в кросах,джинсах с рожей -а-ля натурель и с химией на голове и то,по секрету,сделала потому-что так проще за волосами ухаживать))))) Помыл, пенкой ...,высушил и на 3 дня забыл))))я с этим давно борюсь, даже вроде уже спрашивала где-то, как себя заставить
поддерживаюНе знаю,но утром привести себя в порядок это закон.
))) у меня. Только ждать еще долго. Как в том анекдоте: "девочка, девочка, сколько тебе лет? - скоро будет 16, а пока 5" )) Завоешь, пока мы подрастем )

Попробуй Миллион и одна роза от Ланком. Забыла про них чота...Ланкоме вроде понравились
а я вапще мыцца не люблю. Приходится себя заставлять.такая грязная?
из анекдота..![]()

девоньки,как мне нравится такой закон!!! Но когда Господь раздавал женственность и звание ЛЕДИ,видимо я курила.......Не знаю,но утром привести себя в порядок это закон.
Не знаю,но утром привести себя в порядок это закон. Во сколько бы я не встала,но растрепанной и ненакрашенной я никуда не выйду.Не могу никак...косметики хоть и минимум,но так как надо, ни больше не меньше.

Я терпеть не могу,когда приходят девочки и начинают мазаться на рабочем месте.....поддерживаю
я зимой не люблю-вылазить холодно из душаа я вапще мыцца не люблю. Приходится себя заставлять.