L
Lyudmila
я только вот что нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это что за зверь???никак из кудрявых прямые делает?))я только вот что нашла
Крем для создания локонов Setting Curl Creamа это что за зверь???никак из кудрявых прямые делает?))
Оль,моя заветная мечта завязать волосы в пучок....одеть джинсы...рубашку,кроссовки и так ходить целыми днями...Я так тебе завидую!
только заметила это сообщение. А если я буду наносить не на химку,а на прямой волос-получится??? Или это средство придает эффект мокрых волос???Это немного другой эффект дает. У меня свои волосы - как химия. А когда крем наношу (немного совсем) они держат форму как на мокрых, хотя все равно грива.
))Оль,моя заветная мечта завязать волосы в пучок....одеть джинсы...рубашку,кроссовки и так ходить целыми днями...
Не получается и не получится ближайшее время.
только заметила это сообщение. А если я буду наносить не на химку,а на прямой волос-получится??? Или это средство придает эффект мокрых волос???
Ну во-первых я не могу позволить себе так ходить,хоть форму я теперь и не ношу (слава богу дожила до этого времени),но дресс-код все равно естьА я почти так и хожу. Только вот без каблуков не могу, а так - джинсы и майка. Особенно летом. Они как-то легче частые стирки переносят.
. Я даже брюки не могу одеть,понимаешь!
Джинсы,спортивный костюм и жилетка рулят
рано радовалась моя голова... Кудри у меня от хим завивки))).Я ж не знала ,что ты от природы кудрявая.Подумала,ух ты -прямые намажешь ,пожомкаешь и они на глазах высыхая превращаются в кудриЯ не знаю, честно. Но у тебя вроде кудри, судя по фото?
. Мне тоже свои кудри приходится мазать муссом для фиксации ,фир. Шварцкопф ,чтобы эффект мокрых волос получился.Ну во-первых я не могу позволить себе так ходить,хоть форму я теперь и не ношу (слава богу дожила до этого времени),но дресс-код все равно есть. Я даже брюки не могу одеть,понимаешь!
Отрываюсь на выходныхДжинсы,спортивный костюм и жилетка рулят
![]()
). Из прошлых привычек остались только шпильки. А так - голое пузо (когда похудеть удается
) и минимум косметики.разве что на пенсии...Оль,моя заветная мечта завязать волосы в пучок....одеть джинсы...рубашку,кроссовки и так ходить целыми днями...
Не получается и не получится ближайшее время.
вот че нашла...рано радовалась моя голова... Кудри у меня от хим завивки))).Я ж не знала ,что ты от природы кудрявая.Подумала,ух ты -прямые намажешь ,пожомкаешь и они на глазах высыхая превращаются в кудри. Мне тоже свои кудри приходится мазать муссом для фиксации ,фир. Шварцкопф ,чтобы эффект мокрых волос получился.Посмотреть вложение 41729
везет..... я уже каблуки ненавижу с черными сарафанчикамиЯ помню, Кать. Я тоже так ходила. Я даже сюда деловые костюмы везла (дура). Из прошлых привычек остались только шпильки. А так - голое пузо (когда похудеть удается
) и минимум косметики.

А я вот смотрю и не хочуAlisa✿,вот как посмотрю на твою аву так курить хочу))) Ей Богу))
Думаю,как буду спокойно реагировать на нее -значит выздоровела ))))