L
Lyudmila
Люд, я не могу тебя - замужнюю даму на весь форум компрометировать.
...давай валяй компроментируй...самой интересна...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люд, я не могу тебя - замужнюю даму на весь форум компрометировать.
...давай валяй компроментируй...самой интересна...Моему хватило первого дня....Мой заборы летом! красил одно лето. Тоже хватило понять.![]()
Обнюхала все и спрашиваю-кто жрал рыбу? молчание...Я ж без задней мысли. Через полчаса он сидел в ванне

Ну пускай курят....ты здесь причем?Девочки скажите слово доброе, у меня гости сегодня. И курят и курят, и курят и курят.

ну или, ИМХО, кое-где стоятьВ таких только в брод ходить
. Что-то мода с каждым годом все более и более клоунская...В самых обычных магазинах.90% сапог коллекции зима такиеAlisa✿, в каких-то ты не в тех магазинах ходила
не понимаю,есть две проблемы-узкое голенище и широкое...В самых обычных магазинах.90% сапог коллекции зима такие
Эт точно. Моя поработала озеленителем на городских клумбах в +40 поняла как копеечка достается. Школу заканчивала,старалась ,что бы образование было приличное,да что бы на бюджет, не на комерцию.. Молодец! Пущай привыкает в спартанским условиям
.
Мой поработал в рыбном цехумесяц летом....теперь в школе одни пятерки
Пешком домой ходил...рыбой пах...стыдно было в маршрутку садиться...
Теперь понял,что ждет его,если школу плохо окончит.
Ань,а по-другому никакЭт точно. Моя поработала озеленителем на городских клумбах в +40 поняла как копеечка достается. Школу заканчивала,старалась ,что бы образование было приличное,да что бы на бюджет, не на комерцию.
. И денежки заработанные сам решал куда потратить
.Уже не просил джинсы за 6 тысяч
У тебя пробема в чем? сапог ниже колена полно,я сама три дня назад была в магазине.
а мне нравицца. Мой вкусЕкатеринаMS,я искала сапоги женственные с узким носиком без каблука,нормальной длины
Сапоги на каблуке и угги у меня есть.Хотелось чего то на каждый день вот в таком духе,оказалось это дефицит
Посмотреть вложение 41784