Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой заборы летом! красил одно лето. Тоже хватило понять. :rofl:
Моему хватило первого дня....
Прихожу домой...и вот копченой скумбрией пахнет на всю квартиру.:eek: Обнюхала все и спрашиваю-кто жрал рыбу? молчание...Я ж без задней мысли. Через полчаса он сидел в ванне:)

Девы, я уехала. У меня бойфренд приболел - температура высокая и не ест ничего весь день и таблетки принимать не хочет. Поеду, хоть что-то впихну в него.

Девочки скажите слово доброе, у меня гости сегодня. И курят и курят, и курят и курят.

Девочки скажите слово доброе, у меня гости сегодня. И курят и курят, и курят и курят.
Ну пускай курят....ты здесь причем?
Мне в руки вкладывали....и что..смогла же выкинуть...
Было бы желание Оль! Сигареты,это в прошлом запомни! Это было в той жизни:D

Я вот сегодня ездила по магазинам в поиске зимних сапог
Опять та же мода что и в прошлом!Ужасть...
В таких только в брод ходить
obuv_Phillip_Lim1.webp

Расстроилась и ничего не купила

В самых обычных магазинах.90% сапог коллекции зима такие
не понимаю,есть две проблемы-узкое голенище и широкое...
У тебя пробема в чем? сапог ниже колена полно,я сама три дня назад была в магазине.

:rofl:. Молодец! Пущай привыкает в спартанским условиям :D.
Мой поработал в рыбном цеху:D месяц летом....теперь в школе одни пятерки:rofl:
Пешком домой ходил...рыбой пах...стыдно было в маршрутку садиться...
Теперь понял,что ждет его,если школу плохо окончит.
Эт точно. Моя поработала озеленителем на городских клумбах в +40 поняла как копеечка достается. Школу заканчивала,старалась ,что бы образование было приличное,да что бы на бюджет, не на комерцию.

Эт точно. Моя поработала озеленителем на городских клумбах в +40 поняла как копеечка достается. Школу заканчивала,старалась ,что бы образование было приличное,да что бы на бюджет, не на комерцию.
Ань,а по-другому никак:D. И денежки заработанные сам решал куда потратить:D.Уже не просил джинсы за 6 тысяч:)

ЕкатеринаMS,я искала сапоги женственные с узким носиком без каблука,нормальной длины
Сапоги на каблуке и угги у меня есть.Хотелось чего то на каждый день вот в таком духе,оказалось это дефицит
modnaya-obuv-ballin-osen-zima-2010-2011-23-05-06.webp

ЕкатеринаMS,я искала сапоги женственные с узким носиком без каблука,нормальной длины
Сапоги на каблуке и угги у меня есть.Хотелось чего то на каждый день вот в таком духе,оказалось это дефицит
Посмотреть вложение 41784
а мне нравицца. Мой вкус:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу