не, живую, пасть ща разорвется, зевота не прекращаетсяна аватарке или такой же сонный?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, живую, пасть ща разорвется, зевота не прекращаетсяна аватарке или такой же сонный?![]()
уййй! Я недели до 11й спала на ходуне, живую, пасть ща разорвется, зевота не прекращается

не вопрос
дык 15 уже, сначала аппетита нет, пихаю в себя кусок силком и потом начинается жор,уййй! Я недели до 11й спала на ходу![]()

сначала аппетита нет, пихаю в себя кусок силком и потом начинается жор,
а за ним - басики
Я ела всё, что видела, и спала, как сурок, разве что стОя не засыпала. А самая жесть - пи-пи приходилось бегать каждые полчасаА у меня впечатление, что деть стоит внутри, дергает 2-мя руками за кишки и скандирует:Я ела всё, что видела, и спала, как сурок, разве что стОя не засыпала. А самая жесть - пи-пи приходилось бегать каждые полчаса
а мне чипсов хотелось... с крабом. Я за всю жизнь столько не съела, даже под пиво. Аааааа, и каштанов еще. СырыхА у меня впечатление, что деть стоит внутри, дергает 2-мя руками за кишки и скандирует:
" Мяса, мяса!"
А мне хочется колбаски, а в магазин зайду - купить нечего, все мне воняета мне чипсов хотелось... с крабом. Я за всю жизнь столько не съела, даже под пиво. Аааааа, и каштанов еще. Сырых
,

да так, по случаюгде ты такого бабца клевого нашла
. Я пошла за малой в садик, скоро буду
Нетого нажралась, не спиртного, это мой маленький Борисыч дергает за кишки...
ну вот кто о чем,а я о водке)))))вина хочу, Чилийского сухарикану вот кто о чем,а я о водке)))))
, а зиз-з-з-зяа я вот и подумала, что за такой повод чтобы в разнос....вина хочу, Чилийского сухарика, а зиз-з-з-зя
.Да какие обиды, просто для такой маленькой страны как наша такое преступление не могло не вызвать общественный резонанс.OLGA664, я не в коем случае не обидеть, о таком надо знать, что-бы подобное рядом происходящее, не дай Бог, недопустить.
О девы, видите малчика с икрой и водкой, у нас в период проведения Евро прикол был:
.у меня чаще так-хрень какую нибудь куплю,принесу домой и думаю-а нафига купила???? Поэтому послед. года два денег с собой вообще не ношу, а если беру то конкретно на то,что планирую купить.. Если что нить вижу внеплановое .всегда говорю себе :" Лен,если тебе это надо, то вернешься сюда завтра!!" Девочки, ни разу еще не возвращалась)))А у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?
Фритюрница! У меня эта мечта еще из России. У подруги была, мне так ее хотелось. А сейчас как подумаю - масло вредно, жареное вредно, а фритюрницу все равно хочу. Пару раз почти купила, но что-то не срослось.А у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?