сапожки вязаные домашние хачюА у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сапожки вязаные домашние хачюА у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?

у Accessorize в прошлом году прикольненькие были...сапожки вязаные домашние хачю![]()
Если что нить вижу внеплановое .всегда говорю себе :" Лен,если тебе это надо, то вернешься сюда завтра!!" Девочки, ни разу еще не возвращалась)))

я в таком случае говорю себе - Значит, это не твоё...И успокаиваюсь..и оба раза вещь уходила без меня, прихожу, а уже куплено

Вот наверняка что-то есть, а вспомнить не могуА у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?

Я однажды сапоги себе брала. Купила, а потом за углом в другом магазине увидела такие же почти на треть дешевле.Так что стараюсь сразу и на месте разобраться нравится/не нравится - надо/не надо, а то обидно потом так
С тех пор никогда сразу не беру. 
.раз сильно хочется-будет)))))А еще, девченки, есть у меня мещанско-жлобская мечта, вот всегда хотелось шубку из чернобурки.
Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой.
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...

Такая же история! Прям заколдованные эти духи какие-то !...Вспомнила!!! долго хочу Живанши Ангел и Демон Ле Секрет, очень нравятся, очень давно. Но всё время почему то беру вместо них другие, прям засада![]()
Так если б там однаго вида куртки были, или 2-х, ой, знакомоВыходим - она с курткой, а я как и была...
Стою, думаю, не могу выбрать и ухожу.

У меня не было,но подруга не довольна,вытирается такая шубка...вне зависимости от выделки. Норка гораздо практичнееА еще, девченки, есть у меня мещанско-жлобская мечта, вот всегда хотелось шубку из чернобурки.

.А у меня сейчас все наоборот. Раньше ни чего выбрать не могла, любую блузку или брючки как корову выбирала, то ляжки толстые видно (о Боже, ну какие же там ляжки то были, спиченки!), то животик, то вообще не мой фасон. Сейчас наела +14 кг и все замечательно. Вошла в вещь, уже здорово! Мое. Сейчас одно требование для вещей осталось - лиш бы влезть. Вчера купила первые брюки которые померила, на прошлой недели сапоги так же. Дубленку правда около часа выбирала, но час - это не две недели, как раньше.А я в последнее время, не могу определиться ни с чем. Идем с подругой мне за пуховиком. Выходим - она с курткой, а я как и была...
Стою, думаю, не могу выбрать и ухожу.
Нэ тоНорка гораздо практичнее

Лет 15 назад тоже мечтала о мохнатой шубе, правда песец хотела. Что бы длинная, в пол, беленькая такая и пушистая. Время прошло и мечта прошла. Как я с 1,5 метра ростом это носить то буду? У меня бывает такое, что мечтаю о том, что мне даром не надо. Иногда одумываюсь.Нэ то![]()
Как я с 1,5 метра ростом это носить то буду?
Ты ему кого предложила в друзья?Девченки, мы с мужем ходили вчера в зоомагазин,
мой увидел питониху и говорит: "подружку хочешь?"![]()