Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, обследование через месяц, но чувствую себя хорошоМаруська, а как твоя щитовидка?
Я частенько у мужа спрашиваю: Хде деньги?
Не курим, не пьём, блин, куды они деваются?![]()

заведи копилку))) Я так и сделала)) Закидываю туда каждый день как на пачку сигарет. Вот парадокс- когда курила,думала ,что дофига на сигареты денег уходит!! Сейчас деньги в копилку кидаю и так медленно они там собираются)) Аж не могу... в мыслях каждый день на них что-то покупаю, каждый день планы меняются! И чем калейдоскоп моих планов раскручивается сильнее тем,мне так кажется, медленнее собираются мои кровные.Я частенько у мужа спрашиваю: Хде деньги?
Не курим, не пьём, блин, куды они деваются?
норки и чернобурки пришли в этот мир для того, что бы нам было из чего шубы шить.
ага....можно ишшо разгромить мясной отдел в гипере и рыбный заодно....Девочки, а чо вы здесь распинаетесь? Идите устраивайте пикеты, бросьте гранату а эту звероферму, в конце концов, сердобольные вы наши...Тут реальных проблем просто жесть...
Не троньте мяснойага....можно ишшо разгромить мясной отдел в гипере и рыбный заодно....
!гы....Не троньте мясной!
тыщ 60 закинуть, а если честно - больше...
А ещё муж...
Мне их жалко...Не, ну девченки, прекратите.
Как мышев и крысев мышеловками давить и отравами травить нак нормально, вот кто бы за них поплакал

Ты их инвестируешь, ток еще не поняла кудыЭто только на себяА ещё муж...
Мля, где деньги?![]()