не хочу о деньгах!!! *топает ножкой*. Хочу поминки по курочкам и свинкам справить!!!Давайте лучше о деньгах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу о деньгах!!! *топает ножкой*. Хочу поминки по курочкам и свинкам справить!!!Давайте лучше о деньгах

*топает ножкой*. Хочу поминки по курочкам и свинкам справить!!!
Колись куда деньги дела?
Полторы штуки в баксах. Нда... Где деньги спрашивается?ой девки, я 160 баксов сэкономила на куреве
у кого сколько, что-б не считать давайте в долларах,
а то у всех валюты разные.

Спасибки, Оликметелка, завтра у тебя крутая дата, да и сёдня тоже. Поздравляю![]()

Коллекцию трусов обновила. И все!![]()
я даже их не покупалану да, сначала салО люблю, а потом...не хочу о деньгах!!! *топает ножкой*. Хочу поминки по курочкам и свинкам справить!!!![]()
.машину купилаВот врединаКолись куда деньги дела?
![]()

Ну это смотря каки трусыКоллекцию трусов обновила. И все!![]()

анекдот знаешь?ну да, сначала салО люблю, а потом...
Предателька.
Ну, это я понимаю - хорошо дЕламашину купила![]()

вот это что такое?хорошо дЕла
анекдот знаешь?
Поручик Ржевский рассказывает:
Куда мы катимся, господа? Вчера подошла ко мне девочка, маленькая, и говорит:
-Дяденька, тра*ните меня за копеечку...
И что бы Вы думали, господа - е*ал и плакал!
Был у меня раз в жизни комплект дорогущего французского белья, обалденно классный,Нууууу... не самые дорогие. Блин! И чего я на дорогие по привычке зажопилась?
Мать, ну ты чего? На тебя сьедня хандра какая напала?не ожидала .. честно ..
я тоже...не ожидала .. честно ..
Был у меня раз в жизни комплект дорогущего французского белья, обалденно классный,
на выставке купила, денег на него как от сердца оторвала. Носила его года 3 и так он мине обрыд подлец,
а все как новый был, с тех пор, лучше раз в год несколько новых и красивых, свежо и разнообразненько.

Обувь это да, купила туфли, синие с молочной отделкой, ни сумки ни одежды под них,Не могу удержаться, когда белье хорошее вижу. Страсть моя самая главная. И обувь еще люблю. А вот к цацкам-пецкам равнодушна совсем почему-то. Но белье.... мое все.![]()