L
Lyudmila
ты это, поаккуратнее там...че у тя режет то?Девки, а чего может болеть пупок, прямо режет, капец...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты это, поаккуратнее там...че у тя режет то?Девки, а чего может болеть пупок, прямо режет, капец...

Обувь это да, купила туфли, синие с молочной отделкой, ни сумки ни одежды под них,
каблук такой, что стоять страшно, не то, что идти... Но туфли, девки-и-и-и![]()

хорошо деньги дела))вот это что такое?
пупок режетты это, поаккуратнее там...че у тя режет то?
попробую вечеромФото - в студию!![]()
ой, я тож обувь люблю покупать и бельё....сначала обувь, а потом под нее всё остальное![]()

чей та мне не нравится, шо у тебя пупок режет...дохтуру не хочешь позвонить?пупок режет
Мать, ну ты чего? На тебя сьедня хандра какая напала?
Маша, ты чего? Беседка как беседка...Кто тебе слова не давал сказать?Жалуйтесь , если я не права . беседка уже и так вся ваша . слова не сказать .
тады ды.... В копилку надо с первого дня...это мне щас нужно будет тыщ 60 закинуть, а если честно - больше...Поздняк метаться
-лишак такойанекдот анекдоту рознь-это ты права! Кто-то рассказал,кому смешно посмеялся,а кому нет-прочитал и пошел мимо!!! Не замарачивайся !!!Жалуйтесь , если я не права . беседка уже и так вся ваша . слова не сказать .

Ты на меня обиделась что ли? Так я у нас сама вся "зеленая" такая, но просто Метелке и правда вредно на такое смотреть. Вот родит, и спросим с нее за всебеседка уже и так вся ваша . слова не сказать .

видимо надо расслабиться ))!!! А то все мысли как дороги которые в Рим!!! Вино стоит красное сухое и никак руки не дойдут))))))) Днем вчера хотела,подумала .что негоже днем бухать дождусь вечера,а вечером уже и лениво было как-то расслабляться,пораньше спать пошла....Думала сегодня, ан нет. Попозже надо будет мужа забрать с мальчишника, в бильярдной завис... Отдохнет вместо меняПьющая мать - горе в семье!

куда пойду???!!!! здрасти приехали...))))))) Никто никуда не уходит-пьянка только началасьДа не, это я, пожалуй пойду, чтобы ничью тонкую душевную организацию не задевать