Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруська,все смотрю на твою аву и думаю и кто так бабульку обидел,что она флаг-ретро на плечи и с топором????? Никак нынешняя власть ее из себя...

Маруська,все смотрю на твою аву и думаю и кто так бабульку обидел,что она флаг-ретро на плечи и с топором????? Никак нынешняя власть ее из себя...
типа "Что, я опять неправильно заявление на мат. помощь написала?!"

это кишечник, скорее всего. Но проконсультироваться с врачом не помешает
я тоже так подумала. у меня ,когда я была беременная, такая же ерунда была когда винограда обьелась:confused:

блин...сижу на кухне за столом за ноутом.. смотрю моя собачка сидит напротив на табурете ичто-то грызет.. глянула ..-а это она скатерть дожевывает ...... с этими животными сплошные убытки;)

блин...сижу на кухне за столом за ноутом.. смотрю моя собачка сидит напротив на табурете ичто-то грызет.. глянула ..-а это она скатерть дожевывает ...... с этими животными сплошные убытки;)
мой кот любит ребенковские носки:D

из копилки придется достать
:D нееееее, не буду пусть скатерть драная будет)))решила до НГ носа туда не совать!!! Там же еще деньги от мужненых сигарет)Он.правда, думал сначала ,что это обЧая копилка))Пришлось мягко и ласково обьяснить,что это только МОЯ копилка;). Я ее еще выкрасила в серый цвет чтобы не прозрачная была.а то каждый день вокруг нее как кошак вокруг сметаны)))ща рисонусь...сфотаю)))

Olik,это моя копилка из 3-лит банки,сверху закатала крышкой,а то себя знаю..
2013-10-23-113.webp
2013-10-23-113.webp

Маруська,вот это животное скатертеедка
той рус.webp
правда мы ее покупали как мини.а выросла ,даже.не стандарт,а здорова дивчина,весу в нас кг 5 точно!!!!Боня наша)))) Дочка говорит-это Вы виноваты,что она такая кобыла выросла,не надо было ее Бонита-кабанита называть!! А я то ее так от любви зову))))

у меня кошка была Боня. Крысоловка отменная, я ее называла "яйцеклеточная". Каждые месяца 2 носила по 5-6 котят
:D!! Я свою стерилизовала, что бы проблем меньше...А батюшка мне сказал,что это грех,что не мне решать кому и когда и как рожать.... Что на все воля Божья! А на мое робкое- дык я не знала куда их девать,топить не могу.... Видела бы ты его глаза:eek: когда он услышал про топить...

:D!! Я свою стерилизовала, что бы проблем меньше...А батюшка мне сказал,что это грех,что не мне решать кому и когда и как рожать.... Что на все воля Божья! А на мое робкое- дык я не знала куда их девать,топить не могу.... Видела бы ты его глаза:eek: когда он услышал про топить...
Да они вообще иной раз скажут, на уши не натянешь! Как-то на одном форуме батюшка реально зажОг, заявив, что аборт не оправдан никогда - даже при внематочной беременности. Типа это крест данной женщины, она должна пронести его до конца и если она помрет, что ж - на всё воля божья:devil:. ПГМ не лечится...

Да они вообще иной раз скажут, на уши не натянешь! Как-то на одном форуме батюшка реально зажОг, заявив, что аборт не оправдан никогда - даже при внематочной беременности. Типа это крест данной женщины, она должна пронести его до конца и если она помрет, что ж - на всё воля божья. ПГМ не лечится...
да уж.... пипец.даже слов нет..

ну вот что с ними делать с животными этими?? иногда прямо придушить охота:D

Девочки , а у меня котяра - сексуальный фетишист , от моего нижнего белья тащится , отовсюду таскает мои вещички в свою норку и там кайфует !
Но такой краасааааавец - поэтому все ему прощаю !

Вложения

• IMG2703.webp
    IMG2703.webp
    25,4 KB · Просмотры: 293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу