ой!планировалось до тех пор пока до горла не набьется, а сейчас руки так и чешутся туда залезть))) Значит-пока терпежу хватитклассная копилка! Тоже надо было делать)) На год рассчитана или пока терпежу хватит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой!планировалось до тех пор пока до горла не набьется, а сейчас руки так и чешутся туда залезть))) Значит-пока терпежу хватитклассная копилка! Тоже надо было делать)) На год рассчитана или пока терпежу хватит?

а мой бармалей тампоны ворует и играет с ними, обмусолит аж слюни капают...тьфу..извращенецДевочки , а у меня котяра - сексуальный фетишист , от моего нижнего белья тащится , отовсюду таскает мои вещички в свою норку и там кайфует !
Но такой краасааааавец - поэтому все ему прощаю !

Lyudmila, Барсик Первый так из корзины моё бельё тягал. Я всё думала - куда мои трусы пропадают?Делала генеральную уборку - нашлись...
. Колбасу, или трусы - не сутьеще погадить и ночью побеситься - святое!...ничего не надо кроме пожрать и поспать))))

Читаю и еще раз убеждаюсь,что мой котЭ Василек дЭбил...

хохочешь и хохочешь... Расскажи ченить...
У меня кота нет))хохочешь и хохочешь... Расскажи ченить...
а ты расскажи про то, что у тебя естьУ меня кота нет))

Я подумаю...а ты расскажи про то, что у тебя есть![]()

Прошло, но при следующем посещении спрошу конецчно.чей та мне не нравится, шо у тебя пупок режет...дохтуру не хочешь позвонить?

Мария, вернись пожалуйста, если чем обидела то извини меня, у меня гормоны, я сейчас нервноенее , вы на меня стрелки не переводите девоньки - у меня всё в порядке , а анекдот то анекдоту рознь .. что касается детей - в такой форме не годится постить .. женщине тем более .
Жалуйтесь , если я не права . беседка уже и так вся ваша . слова не сказать .
откланиваюсь , до свиданья .
.Девки прекратите, а то обижуся и на вас мыши нападутДа не, это я, пожалуй пойду, чтобы ничью тонкую душевную организацию не задевать![]()

Гурманмой кот любит ребенковские носки

Маруська, выдишь чем он после носков займетсяДевочки , а у меня котяра - сексуальный фетишист , от моего нижнего белья тащится , отовсюду таскает мои вещички в свою норку и там кайфует !
Но такой краасааааавец - поэтому все ему прощаю !

дык у всех беремчатых пупки торчатпупок к концу беременности будет торчать как солонка

неее, это другойА-а-а, уже...

Привет, девченки, спасибо всем за участиеНо все-таки надо не игнорить эти боли...
.