Мне тоже очень даже нравится Гриша, нужно мужа спроситьооо..очень звучит..Я так хотела первого сына назвать...Григорий Александрович..а потом глянула на сынулю...нифига не Гриша......![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже очень даже нравится Гриша, нужно мужа спроситьооо..очень звучит..Я так хотела первого сына назвать...Григорий Александрович..а потом глянула на сынулю...нифига не Гриша......![]()

Так вот и я о том же.....А я уже уши развесила тут![]()

Метелка , у меня весь второй и третий триместр кости таза и «то, когда на велике катацо», ну и спина, разумеется болели. Косточки расходятся к появлению малыша готовятся. Если сильно не беспокоят ,не переживай сильно.Я тоже пожалуюся,
позавчера цельный вечер болела спина и жопа,
вчера то место, которое болит когда долго на велике катаццо,
интересно, что будет болеть сегодня.
Вот бы порадовались за Маруську, не курит, не пьет - не жена - сокровищеТак вот и я о том же.....
А знаешь, от оно всегда так «гипотетически....гипотетически.....», а потом :« Ой, девчат, кажись беременная я ... »![]()
![]()

о этта ты наверное много ходила вчера..У меня так болело, когда я долго ходила, правда в третьем триместре...болит когда долго на велике катаццо
Если сильно не беспокоят ,не переживай сильно.
А как твой пупок?

и хто ж меня откопает?Вот бы порадовались за Маруську, не курит, не пьет - не жена - сокровище![]()

форточку забыла закрытьа потом :« Ой, девчат, кажись беременная я ... »

А мы табе щас коллективну установку как забахаем, вот и посмотришь.и хто ж меня откопает?

непорочное зачатие...форточку забыла закрыть

в таких случаях обычно новая звезда загорается, и трое мудрецов спускаются с холма. Вот сижу, ждунепорочное зачатие...

Спасибо, дорогаяой, Алена...я тебя ж не поздравила...с соточкой тебя![]()

С 100кой, Метёлыч
Чтоб таких соток супер много набралось за твою жизнь
С 100кой, Метёлыч
Чтоб таких соток супер много набралось за твою жизнь
![]()
спасибо