Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа я не понялаLyudmila, это образное выражение.... Моему 15, рост 194...... И тоже никогда не порола...
шучу же...Таня, ты везде меня подкалываешь модераторством.....даже не хочу озвучивать мои догадки - почему и зачем..Lyudmila, с модератором шутки плохи, а когда шутит модератор, так вообще душа в пятки уходит.........![]()

теперь ясно...Lyudmila, ты меня подкалываешь тем, что я педагог... и даже не хочу озвучивать мои догадки- почему и зачем ........
Мы тут, в беседке, общаемся, не взирая на ранги и звания, если че.
Программист? ничего себе....1С? или еще чего...я программист.....
А как вообще там качество? брала кое-что в Квелли,полное г......с тех пор вообще боюсь что-то по интернету брать.Я себе купила только что пальтишко на осень и ботики, такие классныеДовольная..кстати, в wildberries купила...
![]()
Ну не знаю.....когда мы брали штукатурку и разную фигню,в том числе пеноблоки,кирпич и цемент,я как-то кайфа не испытывалаА как приятно для новой квартиры всякие штучки покупать....мммммммм........вчера испытала жуткое удовольствие от шоппинга в строймаркете...
![]()
.основное направление - web-программирование и системное администрирование..Программист? ничего себе....1С? или еще чего...
А как вообще там качество? брала кое-что в Квелли,полное г......с тех пор вообще боюсь что-то по интернету брать.
не, Катя, я ходила не по стройматериалам, а все для дома...всякие причиндалы для красоты и уюта брала...Ну не знаю.....когда мы брали штукатурку и разную фигню,в том числе пеноблоки,кирпич и цемент,я как-то кайфа не испытывала.
Мне очень нравится ходить например по мебельным магазинам,по магазинам типа Уютерры,тарелки там,вазочки,стульчики плетеные....вот это кайф....

Не,для меня это темный лес....я даже в банк один раз позвонила,а меня спрашивают,а какую флешку вставили.....я говорю-зеленую.....основное направление - web-программирование и системное администрирование..
![]()
. С тех пор не лезу.надо сходить на твой сайт,посмотреть,что к чему,чемодан хочу....Разное качество, смотря какой ценик и бренд...
![]()
Lyudmila, я уже написала, что ты не можешь обидеть меня действительностью.теперь ясно...
приношу свои извинения, хотя совершенно не логично..подкалывала тогда б тем, что я программист...Есть предложение - стараться не пересекаться...
Таня, ты везде меня подкалываешь модераторством.....даже не хочу озвучивать мои догадки - почему и зачем..
Мы тут, в беседке, общаемся, не взирая на ранги и звания, если че..![]()
Lyudmila, ты меня подкалываешь тем, что я педагог... и даже не хочу озвучивать мои догадки- почему и зачем ........
Мы тут, в беседке, общаемся, не взирая на ранги и звания, если че.

Со стороны видней!Ксюш@, не смешно
Вот, совсем другое дело!!!