Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..
Канешна покупала, я сушики очень люблю. Но я не сама покупала, сын на новый год подарил.ага.....вот отложила приспособление для закручивания суши....не покупала ты? посоветуй еще чо-нить стоящее..
Еще понравились стикеры на стену...можно так классно украсить однотонные обои или плитку в кухне...просто песня...![]()
кароший мальчикКанешна покупала, я сушики очень люблю. Но я не сама покупала, сын на новый год подарил.
...
Чет не думала об этом даже. Я яйца-пашот как-то так наловчилась варить. Счас глану.Ольга, а ты приспособления для варки яиц без скорлупы не брала? стОит-не стОит...сижу, думаю...хотя там цена такая смЕшная 5 уе...можно брать, не думая![]()
Нет, с морепродуктами делала:Сделала? Слопала?![]()
А у нас продают соленую, но я слышала, что в ней косточки какой-то химией вытравливают,Я сама солю. У нас только подкопченую продают.
У нас при покупке свежей рыбы продавец ее разделывает, как тебе надо. Ну и косточки заодно того.А у нас продают соленую, но я слышала, что в ней косточки какой-то химией вытравливают,
поэтому лучше с косточками, но своя и чистая.