L
Lyudmila
ааа...теря да, понятно...а то смотрю-смотрю, а спросить стесняюсь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

детки растут - появляется свой вкус. смотри какокй паренек: и шапка с помпоном и шарф, смотрится неплохо
а да, и кстати СМОТРИТ он вообще хорошо))))у меня такая же петрушка... после первой беременности мне удалось держать вес после похудения 52 кг целых 4 года, а потом новая беременность, дочке уже 5 годочков, а у меня так и скачет от 56 до 61И я да.....толстуха....
у меня нормальное ощущения только при 56.
. о 52 могу только мечтать. Кстати вес встал на 60 как только начала пить ОК. уже месяцев 8 не пью, а оно все никак не опускается...Люд, а если подруга тоже так думает, так и будут ходить невзрачными парочкамине, пакостить никак нельзя, но все-таки подруга пусть буит попроще тебя...так надежнее![]()
одна хуже другой))))котик, а что обычно делают в таких случаях???шешнадцать олуху.....
Хотя, когда в воскресенье приехала домой,обнаружила девочку,лежащую на диване....она на полтора года старше....чего с ними делать вообще не знаю.....
я тоже все разглядывала, ну и для себя сделала вывод... даже если и душит, то ей все равно очень хорошо....ЕкатеринаMS, я не разберу что у тебя на аве..глаза закрывает мужчина, вроде, а на шее? никак душит?или этта страстная какая-то поза
![]()

Может скажем "спасибо" судьбе, что это все-таки были девочка, а не мальчик? В ванну прошмыгнувшая?![]()
и не говори!!!! Меня как-то решил знакомый мужа подзадеть, сказал :" Я твоего мужа в городе видел -полная машина девочек!!" На что я ответила :" Ну это нормально!!! напрягло бы если бы машина была полная мальчиков!!" У хренового шутника вид был
. А я поржала))))работа-это чтобы не расслаблятьсяДа-да-да! Человек рожден для счастья, а приходится работать![]()
,а то много счастья тоже плохо
По мне, не то чт о рано или нет, не то чтобы знать или не знать)))).Просто в миг понимаешь,что сын стал мужчиной))) Вроде все маленький,маленький,а оказывается ....и, еще извините мамы взрослых парней за вопрос, так на будущее интересуюсь... Как считается, что в этом возрасте рано еще с девочками спать? или спать можно, но чтоб не видно для родительского глаза???

Я не знаю, мой в 16 если и спал с девочкой, то не домаи, еще извините мамы взрослых парней за вопрос, так на будущее интересуюсь... Как считается, что в этом возрасте рано еще с девочками спать? или спать можно, но чтоб не видно для родительского глаза???
...А сейчас ему 22, она частенько у своей подруги ночует, и родители ейные не возражают, а подруге 18 лет....Часто думаю - а я бы на их месте как поступила бы?
спасибо за объяснениеПо мне, не то чт о рано или нет, не то чтобы знать или не знать)))).Просто в миг понимаешь,что сын стал мужчиной))) Вроде все маленький,маленький,а оказывается ....
Первый эпизод-шок! шок который быстро проходит....![]()

маловероятно, одноименные заряды отталкиваютсяЛюд, а если подруга тоже так думает, так и будут ходить невзрачными парочкамиодна хуже другой))))

ой....Пчелка, не дай Бог....спасибо за объяснение
анекдот, может и не очень смешной, но про то как мальчики для мамы становятся взрослыми:
Вовочка жалуется маме: - Мама, у меня пися болит! Мама: - Пошли к врачу. Приходят к врачу. Тот осматривает достояние Вовочки и говорит: - Ну что ж, мамаша! С этого момента называем писю - членом и начинаем лечить сифилис.

смотрю порой модный приговор, и видно бывает, когда женщину преображают до неузнаваемости, более красивая подруга поджимает губы, явно не от радости, а от досады..маловероятно, одноименные заряды отталкиваются![]()
Ты ушла рано утром, собралась в один миг!crazy bee, а прикол, да? Уединилась она с мужчинкой, краску смыла, корректирующее бее сняла. Он на нее глянул и -![]()