Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--__-9~1.JPG

Пчел,вчера в магазине я легла трупом,но не дала сыну купить вот это
IMG_87e61621dd29.jpg
,остановились на вот этом,

и каких-то жутких сапогах 44 размера почти по колено со шнуровкой....:(.Теперь хочет какое-то пальто,трехметровый шарф и шапку с помпоном....:eek:
детки растут - появляется свой вкус. смотри какокй паренек: и шапка с помпоном и шарф, смотрится неплохо ;) а да, и кстати СМОТРИТ он вообще хорошо))))
shapka-s-pomponom-3suissesru-381909.webp

И я да.....:cry: толстуха....:cry: у меня нормальное ощущения только при 56.
у меня такая же петрушка... после первой беременности мне удалось держать вес после похудения 52 кг целых 4 года, а потом новая беременность, дочке уже 5 годочков, а у меня так и скачет от 56 до 61 :banghead:. о 52 могу только мечтать. Кстати вес встал на 60 как только начала пить ОК. уже месяцев 8 не пью, а оно все никак не опускается...

не, пакостить никак нельзя, но все-таки подруга пусть буит попроще тебя...так надежнее :)
Люд, а если подруга тоже так думает, так и будут ходить невзрачными парочками :) одна хуже другой))))

шешнадцать олуху.....
Хотя, когда в воскресенье приехала домой,обнаружила девочку,лежащую на диване....она на полтора года старше....чего с ними делать вообще не знаю.....
котик, а что обычно делают в таких случаях???
и, еще извините мамы взрослых парней за вопрос, так на будущее интересуюсь... Как считается, что в этом возрасте рано еще с девочками спать? или спать можно, но чтоб не видно для родительского глаза???

ЕкатеринаMS, я не разберу что у тебя на аве..глаза закрывает мужчина, вроде, а на шее? никак душит?:eek: или этта страстная какая-то поза :D
я тоже все разглядывала, ну и для себя сделала вывод... даже если и душит, то ей все равно очень хорошо....:p
вывод такой: душит, НО поза страстная...:)
ЗЫ. вывод такой потому, что скажу так по секрету, нра ми, когда так)))

Может скажем "спасибо" судьбе, что это все-таки были девочка, а не мальчик? В ванну прошмыгнувшая?:bounce:
:rofl: и не говори!!!! Меня как-то решил знакомый мужа подзадеть, сказал :" Я твоего мужа в городе видел -полная машина девочек!!" На что я ответила :" Ну это нормально!!! напрягло бы если бы машина была полная мальчиков!!" У хренового шутника вид был :eek:. А я поржала))))
Да-да-да! Человек рожден для счастья, а приходится работать:(
работа-это чтобы не расслабляться :D,а то много счастья тоже плохо;)

и, еще извините мамы взрослых парней за вопрос, так на будущее интересуюсь... Как считается, что в этом возрасте рано еще с девочками спать? или спать можно, но чтоб не видно для родительского глаза???
По мне, не то чт о рано или нет, не то чтобы знать или не знать)))).Просто в миг понимаешь,что сын стал мужчиной))) Вроде все маленький,маленький,а оказывается ....
Первый эпизод-шок! шок который быстро проходит.... ;)

Я не знаю, мой в 16 если и спал с девочкой, то не дома :)...А сейчас ему 22, она частенько у своей подруги ночует, и родители ейные не возражают, а подруге 18 лет....Часто думаю - а я бы на их месте как поступила бы?

По мне, не то чт о рано или нет, не то чтобы знать или не знать)))).Просто в миг понимаешь,что сын стал мужчиной))) Вроде все маленький,маленький,а оказывается ....
Первый эпизод-шок! шок который быстро проходит.... ;)
спасибо за объяснение :)
анекдот, может и не очень смешной, но про то как мальчики для мамы становятся взрослыми:
Вовочка жалуется маме: - Мама, у меня пися болит! Мама: - Пошли к врачу. Приходят к врачу. Тот осматривает достояние Вовочки и говорит: - Ну что ж, мамаша! С этого момента называем писю - членом и начинаем лечить сифилис.

спасибо за объяснение :)
анекдот, может и не очень смешной, но про то как мальчики для мамы становятся взрослыми:
Вовочка жалуется маме: - Мама, у меня пися болит! Мама: - Пошли к врачу. Приходят к врачу. Тот осматривает достояние Вовочки и говорит: - Ну что ж, мамаша! С этого момента называем писю - членом и начинаем лечить сифилис.
ой....Пчелка, не дай Бог....:D

маловероятно, одноименные заряды отталкиваются :)
смотрю порой модный приговор, и видно бывает, когда женщину преображают до неузнаваемости, более красивая подруга поджимает губы, явно не от радости, а от досады..
1317136574_7.jpg

crazy bee, а прикол, да? Уединилась она с мужчинкой, краску смыла, корректирующее бее сняла. Он на нее глянул и -
Ты ушла рано утром, собралась в один миг!
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз!
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой!
Две руки из пластмассы, два протеза ноги.
Две груди надувные и вставные мозги!
Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло,
Если это осталось, то что же ушло??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу