Это тот у которого ребенок конфет не ест?так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалосьа он, ну этот чудак, говорит нам, идите домой девчонки, я помою посуду в честь 8 марта, а сам всю закуску домой забрал и конфеты прихватил.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тот у которого ребенок конфет не ест?так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалосьа он, ну этот чудак, говорит нам, идите домой девчонки, я помою посуду в честь 8 марта, а сам всю закуску домой забрал и конфеты прихватил.
![]()
Да,для некоторых имидж -все! Условности обязывают!Насчет телефона согласна с тобой, мне все равно на шмотки, телефон, машину и т.д. лучше я на этом сэкономлю но 2 раза в год слетаю к морю, а для многих людей всякие такие штуки важны, все от круга общения зависит, на моей работе все равно в чем, а людям на переговоры например и одеться надо очень прилично и нормальный телефон иметь ибо имидж.
А Сиги вместо фруктов, тут я на всю жизнь мамины слова запомнила, у меня невестку сильно беременную мама застукала за курением и говорит мне, представляешь, вместо того что бы апельсин съесть - сигаретой ребенка травит. После этого для меня бросить курить стало задачей №1...

Скажи яму, что малчики должны баловать деуочекхотя....он почти согласен

А він же вам, Куме, шо?Сказала...![]()

Ото покорми его укусненько, приласкайТа сегодня приедет мужа моя, там и выяснится все. Он почти согласен,но наверняка ничего не говорит.От такая вредная зараза.... но любимая.![]()
![]()

Ага.Ото покорми его укусненько, приласкай![]()
И даже че-нить дам... ))))Бзик-это твое законное право!!! Право за труд и старания ради семьи!!!!))) Если муж,почти, согласен-это значит КУПИТ!!!)))))А вот телефон эт мой бзик, а бзик, это страшное дело, пока не удовлетворишь свербиит и свербиит . Да и вообще, надо же себе, родимой приятный бонус, за все старания.... ))
нам понравился фильм. 48 кадров в секунду дарят ощущение полной реальности происходящего. В 3Д у нас по крайней мере немного цвет теряется, а так ничего. Не пожалели что сходили. Довольные по домам разошлись.
как-то все не досуг. Самое прикольное - работаю на против 3д кинотеатра.
Верю. Стоит сходить.НЕ ПОВЕРИТЕ! ни разу в три дэ не была

Сходи ради интереса на мультик с малым. Мне мульты легче воспринимаются, а фильмы тяжко, мне на обычном экране вкуснее.НЕ ПОВЕРИТЕ! ни разу в три дэ не была.как-то все не досуг. Самое прикольное - работаю на против 3д кинотеатра.
![]()
У меня то же самое, а сейчас еще и укачиваетметелка, не люблю 3д!!! Глаза устают сильно!! По мне лучше просто кино)))))!

Уррра, вот что значит правильный подходДЕВОЧКИ! Вот , я это сделала! Хвалюсь : Посмотреть вложение 47370 но пока не перешла на него полностью. Просто времени нет, заморочиться...