Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы... а посмертное фото на самострел тоже не похоже)))Только он по-моему так и курил до конца, если мне правильно помнится. На многих фото с сигаретой.

это все требует опыта и прахтикиметелка, у меня песня с оладушками не поется никак(((((( И тесто рецепты теста пробовала разные и сковороду меняла.... Когда две руки левые-ничего не работает,ни тесто ,ни сковорода))
пару раз не выйдет, птом будешь тесто на глазок бодяжить.Девки, надо машинки швейные покупать, они щас такие умные, зараза, даже пуговицы пришиваютЕлена-я, а вот с чем у меня отношения не складываются - нитка с иголкой. Тут уж ощущение, что они не только обе левые, а еще и из задницы выросли![]()

Я не умею "на глаз". Все только весами отмеряю - тогда получается. А на "глаз" фигня выходит.это все требует опыта и прахтики пару раз не выйдет, птом будешь тесто на глазок бодяжить.

Обычные, не на ножках. На ножках все равно сама пришивать будешь.Девки, надо машинки швейные покупать, они щас такие умные, зараза, даже пуговицы пришивают

Олька, ты хде была, я скучальИ я люблю. Бестолковый, но такой ... пронзительный что ли?

ты думааешь попыток было две????это все требует опыта и прахтики пару раз не выйдет, птом будешь тесто на глазок бодяжить.
попыток было 222- я упертая!!!И вот никак,они у меня тяжелые,плоские ..вроде в начале поднимаются,а потом ШЛЕП и камень(((. Вот интересно, с тестом я ,вообще дружу (ттт). , и тортики, и печеньки, и блины, и пицы разные, и лаваш ,а вот оладушки никак...Берем поллитровый пакет кефира, желательно чтоб в день приготовления теста у него срок подходилЯ не умею "на глаз". Все только весами отмеряю - тогда получается.

Обрезать нафиг на ножках и пришить обычныеОбычные, не на ножках. На ножках все равно сама пришивать будешь.![]()
.видимо оч неприлично-не впускают)))))говорят страница недоступна)))))Здесь публиковать не буду -неприлично
забрала рецепт себе))) Обязательно попробую ))) Отпишусь)) Только пробовать буду после Рождества)))И приятненького вам![]()
На здоровье, мне не жалко, хоть сиськами сильно и не богата но на тесто не жалуюсь, есть еще обалденный рецепт пирожкового теста, там все четенько по рецепту, уже писАла его здеся, но если надо повторю.забрала рецепт себе))) Обязательно попробую ))) Отпишусь)) Только пробовать буду после Рождества)))
ну не знаю. Мне Луку Мудищева открывает без вопросоввидимо оч неприлично-не впускают)))))говорят страница недоступна)))))
надо надо,повтори!!! Я на пирожки всегда на глаз)))))) Получается,но если будет лучше ,то буду только рада))))На здоровье, мне не жалко, хоть сиськами сильно и не богата но на тесто не жалуюсь, есть еще обалденный рецепт пирожкового теста, там все четенько по рецепту, уже писАла его здеся, но если надо повторю.
.