А у кого уже есть - тем ещеПривет, девочки. С наступающим вас! Всем счастья и здоровья, здоровых, умных и счастливых детей!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кого уже есть - тем ещеПривет, девочки. С наступающим вас! Всем счастья и здоровья, здоровых, умных и счастливых детей!

Lyudmila, спасибо и тебя с наступающим! И всех-всех с наступающим Новым Годом! Всем хорошего настроения!Привет, девочки. С наступающим вас! Всем счастья и здоровья, здоровых, умных и счастливых детей! И сбытия мечт!
Алён,с ребёнком занимайся,причем активно. На ручках носить не ленись,зарядку с малышом : он покатается,а ты пресс подкачаешь,играй с ним в подвижные игры - мальчики ,они знаешь какие пострелята !? Ток лови..Гены и гормоны.
Я до беременности хомячила все, что поймаю, все подружки завидовали, а за год где-то до беременности
сильно не поправилась конечно, но узнала что такое ненавистный целлюлит,
а сейчас жду весну и думаю куды первее бежать после роддома, в бассейн или на фитнес, или лучше туда и туда вместе.
Гуляй побольше,откажись от ходунков максимально,лучше совсем,пусть сынок пойдет с твоих рук....ну или на крайний случай с папиных )) Ну и т.д. Поверь мне, за год все излишества расстают ,как масло на сковороде. Проверенно на собственном опыте. Тренажёры отдыхают. 
Беремчатые наши красавицы легких вам родов в срок и без осложнений,счастливых глаз любимого,и МОРЕ нежности.

Ой валяюсь!..... Ой красота !..... Мне даже с бока на бок переворачиваться неохота))) Новый год встретили хорошо,ездили к сестре,потом двенадцать по традиции только дома...вот а ёлку не поехали...сил не хватило Очень устала дико. В ночь с 30 на31 спала 4 часа,потом работа,потом наготовила,а там вот и праздник. )) в общем дети рубанулись в три,муж чуть раньше,а я ближе к четырём... Вот все вроде хорошо,жаль,что доня плакала в новогоднюю ночь,в полночь... Иван в Ханкале и получается их первый новых год прошел порознь....пускай это будет самое печальное,что случится в их жизни.... Вообще 2013год был тяжелым ,но очень продуктивным у меня и моей семьи,аж жалко,что он закончился..... Милая Лошадка,пожалуйста будь ко мне такой же снисходительной,как и Змея...
Уж у нас точно не по плану, сын преподнес сюрприз в празднику. Заболел,температура почти 40 в новогоднюю ночь,ангина гнойная,до сих пор еще высокая,уж у него точно все наперекосяк пошло.Все по плану прошло или были отступления влево а мож и на право )))
хочешь- значит будет!!!Очень хочу чтобы этот год стал одним из самых лучших в моей жизни,
я тоже отличилась https://ne-kurim.ru/forum/threads/pjanstvu-boj-tak-vypem-pered-boem.3360/page-106#post-764209Много заболевших вокруг,плюс переломы....
Будем надеяться,что все осталось в прошлом годуЧто-то конец года у всех нехороший.