Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насоветовали мезотерапию , в субботу иду на консультацию, по телефону объяснила что хочу, слышу по интонации что одной ей не обойдусь, придется отбиваться, ну если как вы советуете еще глауронку в носогубные, то еще ничего, боюсь что то я их, косметологов этих

боюсь что то я их, косметологов этих
Советую идти по знакомству,в смысле по рекомендации того,кто уже делал,ну и соответственно положительный результат получил. Поспрашивай, первого попавшегося не советую. У нас сходила одна,татуаж бровей сделала, все воспалилось (инфекцию занесли),сейчас судится....

Последнее редактирование:
Я делала гиалуронку в носогубные - очень понравилось. У меня эффект держался почти два года. Щеки у меня давно ползут, я уже кучу материала из учила по этой теме;), кроме хирургических методов, похоже, ничего не поможет.

УРРРРРААААА!!!!!!! Золото и серебро у наших фигуристов!!!!!! ОЙОХХХХОООООО!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::smug::smug::smug:
Теперь держу кулаки за Плющенко!!!!!!
наши.jpg

Последнее редактирование:
Девочки,моему второкласснику задали по внеклассному чтению сей шедевр. Я просто в шоке. Писатель явно не дружит с головой. Возможно у неё шизофрения, я не против шизофреников, пусть они пишут и ДАЖЕ печатаются, если найдут издателя!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ почему дети во 2 классе по программе Школы России ЭТО должны читать??? И еще отвечать на вопросы типа :Почему Калуша не разрешила Калушатам тямкать Бутявку?

Петрушевская. ПУСЬКИ БЯТЫЕ

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:

— Калушата! Калушаточки! Бутявка!

Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.

А Калуша волит:

— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!

Калушата Бутявку вычучили.

Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.

А Калуша волит калушатам:

— Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.

А Бутявка волит за напушкой:

— Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Флорида, Сложновата Петрушевская для второго класса.;) Она и для нас студентов сложноватой была. Вундеркиндов готовят видать:D.

Почему Калуша не разрешила Калушатам тямкать Бутявку?
Потому что Бутявка некузявая.:rofl: Это интуитивные сказки состоящие из несуществующих слов. Люда большая приколистка до сих пор.

почему дети во 2 классе по программе Школы России ЭТО должны читать???
Я даже читать этот шедевр до конца не хочу. Бред...
У сына математика по Петерсону была,во где мы с родителями на телефонах висели первое время! Там же логика сплошная и не каждому ребенку это дано.Кто-то легко справляется,кому-то даже объяснить невозможно.
Даже нам, родителям, решение некоторых задач казалось бредом.

Почему бред...Мне кажется, что это очень полезное чтиво в плане развития образного мышления, воображения, сообразительности....опять же тренировка от косноязычия...Для второго класса, пожалуй, трудно, а вот для более старших классов вполне...

тренировка от косноязычия.
Люда,я может чего не понимаю,но когда я читаю этот опус,мое воображение рисует очень невеселые картины почему-то:D, а от косноязычия можно избавиться другими способами,менее экстремальными:).
Такие произведения должны входить в программу обучения детей в специализированных школах,например гуманитарных,но уж никак не общеобразовательных.

ЕкатеринаMS, мой вообще ещё и к логопеду ходит заниматься к школьному, какие нам Пуськи кузявые?! Нам правильно говорить надо, а не язык ломать.

— Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
:eek: триллер у меня получился... схавали колушата бутявку и описались... или посерьезнее... о ужас, у меня нет фантазии...

Девочки , все кто за наших олимпийцев болеет , какое досадное падение вчера у Юли было , и хоккеисты проиграли финам.... блин , слов нет :banghead:!
xdHv1MOZ9nF2Aqty.jpg

какое досадное падение вчера у Юли было
Да, очень жаль, видимо очень молоденькая она, не справилась с волнением. Очень большая ответственность на её юные плечи свалилась. Но пока рано терять надежду, как прокомментировал Авербух, будем держать кулачки на произвольной программе.
и хоккеисты проиграли финам.... блин , слов нет
Вот тут точно слов нет... одно разочарование. Командной игры совсем нет. Комментатор сказал, что теперь будем ждать следующей олимпиады и возможно игроки в команке будут другие. Но я думаю дело не только в игроках. Команда должна быть, а не сборный состав. Они банально друг друга не понимают, поэтому как бараны себя ведут не организованно играют... (Я не знаток, но в детстве много игр смотрела вместе с отцом).

Оптимистка, а я за Аделину нашу болею... Умничка девочка, ее толком наши и не похвалили.. У нас как всегда- дифирамбы кому- то одному поют, а он ррраз.... и облажался, как всегда.. А на кого вообще не ставят- тот и побеждает... Так и Аделина умница, я за нее сегодня кулаки держу...,про хоккеистов писать не буду( позор... за страну обидно...)

а я за Аделину нашу болею... Умничка девочка,
Что и требовалось доказать! Молодец девчонка! Не подвела!
Я тоже за нее с самого начала болела,Юля конечно тоже умница,но Аделина все таки катается как-то более выразительнее, красивее что ли....

про хоккеистов писать не буду( позор... за страну обидно...)
и биатлонистам позор. постоянно они больные, постоянно не в форме... на случай болезни всегда есть замена. я не верю, что спортсменка проигрывающая ногами 1-1,5 минуты- самая лучшая во всей России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу