Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи! Какие ощущения? У вас юбилей 1 месяц был))) стоит поздравить!Я не курю? Да. Я не курю с 25 декабря 2021 года. И очень хочу, чтоб даты окончания этого события не существовало.
Вот это точно-специфический... Но на самом деле люди бросающие годами пугают)))) ну... Надежды оставляют совсем мало. Получается: у такой толпы совершенно не получилось, а они все ещё здесь... Мой психотерапевт говорит, что если способ не подходит, то надо его менять, искать другой способ)))На форуме специфический континент)
Люди,которые успешно бросили,им форум и не нужен.
Поэтому у нас много качельщиков или просто людей,которым нравится тут находиться.
Я сегодня с утра так рис варила. Поставила вариться и на автопилоте собиралась покурить, а потом вспомнила, что не курю, и впала в ступор ??Сегодня новое испытание: поход к дантисту... Оказалось, что связи зубной-сигарета у меня нет. Поэтому я абсолютно несчастная от удаленного зуба мудрости, но про курение вспомнила только 1 раз, пока чистила машину от снега... Как раньше было? Завела, танцы с щеткой по кругу оттанцевала и ждёшь пока переднее стекло оттает... Вот так просто сидишь и ждёшь в холодной машине? Ну нет... Этого брррр... Мерзко и холодно. А вот если ты этого делаешь с сигаретой, то время вроде делом занято и ждать не так тошно... Неужели я так на самом деле делала и думала??? Да. Точно. Покурить казалось идеальным вариантом... Это я разложила свои хотелки и поняла, что не курить хочу, а время пережидаю... Перетерпела листая форум... Вот он оказывается зачем нужен!!!
Это может быть т.н. "ошибка выжившего".Но на самом деле люди бросающие годами пугают)))) ну... Надежды оставляют совсем мало. Получается: у такой толпы совершенно не получилось, а они все ещё здесь...
Буду стараться не пугать людей, поддержжу себя на взлетке и сбегу в новую прекрасную жизнь...Ты видишь здесь тех, кто здесь остался, но никак не можешь видеть здесь тех, кто курил, бросил курить и ушел отсюда, и тема курения для них теперь закрыта.
Кстати да, на форуме все вокруг курения, поэтому чаще об этом думаешь, чем мог бы) я понимаю тех, кто эпизодически отсюда выпадаети еще я сегодня проснулась в ужасе с мыслью о сигаретах в 4 утра... То ли снились они, то ли курила во сне... Совершенно не понятно, но был страх, липкий, с учащенным дыханием и полным непониманием где я нахожусь и что происходит...
На меня все эти форумные бесконечные разговоры о вреде, триггерах, желаниях и борьбе влияют совершенно обратным образом... Пока я просто не курила месяц, то особо не задумывалась и не разбирала ничего в себе - просто знала, что покончила с этим, потом зачем-то решила записаться на марафон и поддержать себя в этом решении, как было написано в приглашении "не потерять мотивацию", но в результате окунулась в общество, где все думают и говорят о сигаретах... На форуме отказа от курения некоторые умудряются ставить свое фото в процессе курения... может конечно у них защитная реакция... но мне удивительно))