Puller
Пророк
Ага...букет высох,но не осыпался,розочки усохли..ну я и увековечил.Был золотым,потом баллончик с "серебром" под руку подвернулся) Третий десяток пошел,вот думаю каким цветом ещё пульнуть.Это ты ее покрасил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...букет высох,но не осыпался,розочки усохли..ну я и увековечил.Был золотым,потом баллончик с "серебром" под руку подвернулся) Третий десяток пошел,вот думаю каким цветом ещё пульнуть.Это ты ее покрасил?![]()
Теперь можешь раскрасить...на какой-нить юбилей совместной жизниАга...букет высох,но не осыпался,розочки усохли..ну я и увековечил.Был золотым,потом баллончик с "серебром" под руку подвернулся) Третий десяток пошел,вот думаю каким цветом ещё пульнуть.

Ну в этом году юбилей..а каким?Есть баллончик с лаком автомобильным.Теперь можешь раскрасить...на какой-нить юбилей совместной жизни![]()
Не покрасить, а расскрасить и потом лаком зафиксировать!Ну в этом году юбилей..а каким?Есть баллончик с лаком автомобильным.
А нее...порнуха получится,разноцветная.Не покрасить, а расскрасить и потом лаком зафиксировать!

Как вариант с балона - белым снегом сверху)А нее...порнуха получится,разноцветная.![]()
Не,Саня.Каждый последующий слой идёт ещё и как фиксатор.Во!Как вариант с балона - белым снегом сверху)
Так а что его не словил походу никто?Не,Саня.Каждый последующий слой идёт ещё и как фиксатор.Во!
Афигеть красотища какая...Испанский веер. 42-1 - Жрём и точка.
Марусёк)

Настоящий испанский лев!