S
shtucer09
ребята такая короче ерунда.работа тяжелая боюсь что будет мешать бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бросай ни в коем случае - быть желтым и нездоровым это ведь офигенно помогает работе! а здоровье? да когда оно было модным быть здоровым - архаизм какой то ей Богу, гораздо круче хвастаться какой консилиум собирался чтобы посмотреть на твою амбулаторную карту!ребята такая короче ерунда.работа тяжелая боюсь что будет мешать бросить
Кроме самого себя ,никто и ничто не помешает.ребята такая короче ерунда.работа тяжелая боюсь что будет мешать бросить
И когда же интересно этот момент настанет,ты точно хочешь бросить?Ладно будем настраиваться.Работаю просто помощником машиниста, и машинист тоже как на зло курит,а тут сами понимаете 12 часов плечо о плечо сидим,да еще и в этой маленькой кабине.Курить кстати бросал,аудиокнигу читал аллена кара,сорвался на 6 день(за машиной новой поехал).Сейчас курю винстон-1,жду момента
еще как хочу,хочу не боятся каждый день просыпаясь по утрам,хочу здоровых детей.и я думаю девушке тоже не в кайф целоваться с пепельницейИ когда же интересно этот момент настанет,ты точно хочешь бросить?
Ну ты как бы сам себя оправдываешь,что из-за работы просто не реально бросить,а ты возьми и брось,покажи всем,что это возможно,да самое главное,для себя,себе докажи,что это возможно при желанииеще как хочу,хочу не боятся каждый день просыпаясь по утрам,хочу здоровых детей.и я думаю девушке тоже не в кайф целоваться с пепельницей![]()
работа она у всех..и домашние проблемы никто не отменял. У меня еще и дочки в подростковом возрасте (а это стрес за стресом и стрессом погоняет). Не будем искать себе оправдания, на самом деле нам НИКОГДА и НИЧЕГО не мешает бросить
Мысли приходят,а желания нетА кстати,если честно говоря.неужели к вам в голову ни когда не приходят мысли о сигаретах,ну в смысле покурить.вопрос для не курящих со стажем
Даже не верится, что рано или поздно мы все избавимся и от желания покурить и от пагубных мыслейМысли приходят,а желания нет