Заброшенный Боюсь что не получиться

• Автор темы Автор темы shtucer09
  • Дата начала Дата начала
S

shtucer09

ребята такая короче ерунда.работа тяжелая боюсь что будет мешать бросить

привет,работа здесь не причем,какая бы она не была,это все в твоей голове...

ребята такая короче ерунда.работа тяжелая боюсь что будет мешать бросить
не бросай ни в коем случае - быть желтым и нездоровым это ведь офигенно помогает работе! а здоровье? да когда оно было модным быть здоровым - архаизм какой то ей Богу, гораздо круче хвастаться какой консилиум собирался чтобы посмотреть на твою амбулаторную карту!:)

работа она у всех..и домашние проблемы никто не отменял. У меня еще и дочки в подростковом возрасте (а это стрес за стресом и стрессом погоняет:)). Не будем искать себе оправдания, на самом деле нам НИКОГДА и НИЧЕГО не мешает бросить

Ладно будем настраиваться.Работаю просто помощником машиниста, и машинист тоже как на зло курит,а тут сами понимаете 12 часов плечо о плечо сидим,да еще и в этой маленькой кабине.Курить кстати бросал,аудиокнигу читал аллена кара,сорвался на 6 день(за машиной новой поехал).Сейчас курю винстон-1,жду момента

Ладно будем настраиваться.Работаю просто помощником машиниста, и машинист тоже как на зло курит,а тут сами понимаете 12 часов плечо о плечо сидим,да еще и в этой маленькой кабине.Курить кстати бросал,аудиокнигу читал аллена кара,сорвался на 6 день(за машиной новой поехал).Сейчас курю винстон-1,жду момента
И когда же интересно этот момент настанет,ты точно хочешь бросить?

еще как хочу,хочу не боятся каждый день просыпаясь по утрам,хочу здоровых детей.и я думаю девушке тоже не в кайф целоваться с пепельницей:)
Ну ты как бы сам себя оправдываешь,что из-за работы просто не реально бросить,а ты возьми и брось,покажи всем,что это возможно,да самое главное,для себя,себе докажи,что это возможно при желании

А кстати,если честно говоря.неужели к вам в голову ни когда не приходят мысли о сигаретах,ну в смысле покурить.вопрос для не курящих со стажем

shtucer09,
Не знаю какой именно стаж подразумевался,но полагаю что 2 месяца как у меня пойдет.;)
Отвечаю - уже не хочеться!Одна сплошная радость и гордость за себя, любимую, что смогла преодолеть эту тягу:smug: ,а по началу уши в трубочку,депр. и т.д.
Но... все это очень индивидуально,главное очень захотеть и все преодолеешь.
Давай,хватит уже смалить и искать отмазки.Когда же бросать,если не сейчас?:)
Кстати,сколько времени куришь и сколько выкуриваешь в день?

Курю 6 лет,выкуриваю по пачке в сутки

Все с этого дня не курю

Реакции: viki
Супер! Правильно! хватит искать отмазки и травиться! молодец!
а когда хочется курить, сразу на форум.:) и руки заняты и голова;)

работа она у всех..и домашние проблемы никто не отменял. У меня еще и дочки в подростковом возрасте (а это стрес за стресом и стрессом погоняет:)). Не будем искать себе оправдания, на самом деле нам НИКОГДА и НИЧЕГО не мешает бросить

Никакая работа не может помешать бросить!!!!
Никто же не бухает с утра на службе------даже алкоголики себя ограничивают и контролируют,поэтому,с сигаретами-тоже самое----надо начинать себя любить и бросить курить.

Давай! присоединяйся к бросающим---------тут народ доброжелательный и знающий много,советами и опытом-помогут точно.

А кстати,если честно говоря.неужели к вам в голову ни когда не приходят мысли о сигаретах,ну в смысле покурить.вопрос для не курящих со стажем
Мысли приходят,а желания нет

Мысль ---бывает не о " покурить" , а о том, сколько вытерпел уже и как погано это все испортить.Да,кстати...курить не хочется совсем.Нет желания.На физическом уровне.А голова и мозги еще трепыхаются.Но и это пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу