Заброшенный Боюсь, что сорвусь!

• Автор темы Автор темы zvezda
  • Дата начала Дата начала

покупать электронную сигарету или нет?

• Всего проголосовало
    21

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
Воскресенья вечером купила в аптеки электронную сигарету. Не знаю стоило того или нет. Два дня курила только ее. Специально не покупала обычные сигареты. Сказать вам честно, в тот момент когда я покупала эс бросить курить в голове не было. Просто хотела попробовать, что это такое. Попробовала. Поняла, что курить хочется обычные т.к запаха дыма сигарет нет и вкуса никотина тоже нет. Было странно и не привычно, по этому хотелось курить обычные. Приехала к маме ( она курит) во вторник вечером, по пробовала покурить обычную сигарету. Мне после электронной было противно. Курить совсем ее не хотелось, было не вкусно. Моя электронная с вкусом мяты, а мамина противная. Но, в голове все же путаются мысли по купать еще эс или не стоит. И сколько времени занимает процесс привыкания или отвыкания от сигарет? Я хоть и бросала много раз, но как я зам метила каждый раз организм по другому себя ведет. Страшно мне, что сорвусь, все же не курю (если не считать пару маминых сигарет) три дня.

Бросай без ЭС...

Просто взял и бросил... без всего
ps желательно на Ты :)

ЭС ЭТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ

не стоит КРИЧАТЬ! Инквизиция.

Просто есть примеры наглядные среди моих знакомых. Чел решил бросить, купил ЭС, потом такой говорит "бла, чето не накуриваюсь этим дерьмом, иногда выкуриваю обычные сиги..." а потом короче махнул рукой и снова курит...

zvezda, добро пожаловать на форум!!! По моему субъективному мнению не стоит менять одну привычку на другую... Лучше перетерпеть некоторый период, чем жить в вечном страхе остаться без сигареты, пусть даже и электронной. Если ты действительно хочешь бросить курить, то бросишь обязательно. Только для начала настройся правильным образом и выбери себе мотиватор. Всё у нас в голове, поверь мне. Первое время проводи больше времени на форуме, читай дневники - это действительно очень отвлекает и помогает, и ПРОСТО НЕ КУРИ. Настрой себя, что ты не будешь курить ни при каком раскладе. Увидишь, что с каждым днём будет становиться всё легче. Удачи тебе и терпения!!!)))

Реакции: cwt
Просто взял и бросил... без всего
ps желательно на Ты :)
Хорошо, будем на Ты:)
Я в последний раз когда бросала прослушала Кара : Бросить курить за три дня. Бросила. Через полтора года начала опять.

Реакции: cwt
ЭС ЭТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ
Тогда как можно бросить, кроме как просто бросить? Ведь сил нет как хочется курить! Вот и мама все ходит и стонет: Как бросить эту гадость, здоровья ведь нет никакого!

Просто есть примеры наглядные среди моих знакомых. Чел решил бросить, купил ЭС, потом такой говорит "бла, чето не накуриваюсь этим дерьмом, иногда выкуриваю обычные сиги..." а потом короче махнул рукой и снова курит...
Вот я и смотрю, что купила я эс и накуриться не могу. может думаю мало курю, ну тип затяжек делаю меньше чем с обычной сигаретой.

посмотри вот это еще на досуге, если не смотрела

zvezda, добро пожаловать на форум!!! По моему субъективному мнению не стоит менять одну привычку на другую... Лучше перетерпеть некоторый период, чем жить в вечном страхе остаться без сигареты, пусть даже и электронной. Если ты действительно хочешь бросить курить, то бросишь обязательно. Только для начала настройся правильным образом и выбери себе мотиватор. Всё у нас в голове, поверь мне. Первое время проводи больше времени на форуме, читай дневники - это действительно очень отвлекает и помогает, и ПРОСТО НЕ КУРИ. Настрой себя, что ты не будешь курить ни при каком раскладе. Увидишь, что с каждым днём будет становиться всё легче. Удачи тебе и терпения!!!)))
Спасибо, за теплый прием! Да, я тоже так думаю, что это будет еще одна привычка. Только я еще думаю, может если курить эс то без никотина. Хотя это только предлог! Я понимаю. То, что это дело психологическое, я тоже понимаю. Иногда даже когда курю ловлю себя на мысли, что курить не хочется, а курю все ровно! Фигня прям! На форуме я долго сидеть не всегда могу, у меня маленький ребенок. Иногда просто все надоедает, устаешь, что сесть покурить вызывает радость!

А ты просто постарайся справиться со своим страхом остаться без сигареты. По большому счёту, электронная сигарета это только повод не расставаться с любимой привычкой. Мне кажется, что этот страх остаться без сигарет является ключевым моментом при принятии решения бросить курить. У меня лично было именно так. В тот момент, когда я справилась с этим страхом сразу стало значительно легче. А справиться очень легко - просто переключить некий тумблер в голове, убедить себя, что тебе это больше не надо. Сигарета совершенно ничего тебе не даёт, а отнимает очень много. Никто не вернёт тебе потерянного здоровья и самоуважения, потерянного в процессе неоднократных срывов... Пока твой ребёнок маленький, постарайся сделать так, чтобы он не запомнил тебя с сигаретой. Так что оставляй электронную сигарету и просто не кури. И поставь счётчик. На него так приятно смотреть и радоваться твоим успехам. Это тоже своеобразный мотиватор!!! Удачки!!!)))

А ты просто постарайся справиться со своим страхом остаться без сигареты. По большому счёту, электронная сигарета это только повод не расставаться с любимой привычкой. Мне кажется, что этот страх остаться без сигарет является ключевым моментом при принятии решения бросить курить. У меня лично было именно так. В тот момент, когда я справилась с этим страхом сразу стало значительно легче. А справиться очень легко - просто переключить некий тумблер в голове, убедить себя, что тебе это больше не надо. Сигарета совершенно ничего тебе не даёт, а отнимает очень много. Никто не вернёт тебе потерянного здоровья и самоуважения, потерянного в процессе неоднократных срывов... Пока твой ребёнок маленький, постарайся сделать так, чтобы он не запомнил тебя с сигаретой. Так что оставляй электронную сигарету и просто не кури. И поставь счётчик. На него так приятно смотреть и радоваться твоим успехам. Это тоже своеобразный мотиватор!!! Удачки!!!)))

Я тут счетчик скачала)) Буду любоваться своими результатами) Будет конечное сложновато, но надеюсь справлюсь! То, что малая будет меня видеть постоянно с сигаретой, это конечное хороший мотиватор что бы ее бросить! У меня вопрос: - " Голова кружится в первые дни
( или только у меня, жарко у нас!) и вообще какие изменения проходит организм и как я это чувствую? "

От избытка кислорода голова кружится! Это нормально

Я тут счетчик скачала)) Буду любоваться своими результатами) Будет конечное сложновато, но надеюсь справлюсь! То, что малая будет меня видеть постоянно с сигаретой, это конечное хороший мотиватор что бы ее бросить! У меня вопрос: - " Голова кружится в первые дни
( или только у меня, жарко у нас!) и вообще какие изменения проходит организм и как я это чувствую? "
Все физические проявления ломки пройдут очень быстро. С психологией придётся повоевать подольше. Но с другой стороны всё зависит от того, как ты на всё это смотришь. Есть люди настолько психологически хорошо настроенные, что отвыкание проходит у них практически безболезненно. Так что твой настрой и мотиватор очень важны, особенно в первое время. А счётчик лучше поставь в подпись, чтобы мы тоже могли радоваться твоим успехам и поздравлять тебя с круглыми датами!)))

В каждом разделе есть тема прикрепленная "что происходит с нашим организмом"

Все физические проявления ломки пройдут очень быстро. С психологией придётся повоевать подольше. Но с другой стороны всё зависит от того, как ты на всё это смотришь. Есть люди настолько психологически хорошо настроенные, что отвыкание проходит у них практически безболезненно. Так что твой настрой и мотиватор очень важны, особенно в первое время. А счётчик лучше поставь в подпись, чтобы мы тоже могли радоваться твоим успехам и поздравлять тебя с круглыми датами!)))
а, как поставить счетчик?)

Конечно сразу. Но не от избытка кислорода это происходит, хотя и это имеет место. Ведь организм учится жить без кучи вреднющих химических веществ. Они влияют на сосуды. А теперь организму нужно научиться жить без них. У меня, например, пульс всегда был больше 110-ти... А теперь выше 80-ти редко... Естественно, что организму нужно приспособиться к переменам, вот он и выдаёт всяческие физические симптомы, которые нас пугают. Это пройдёт очень скоро.
а, как поставить счетчик?)
Почитай здесь -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

Назад
Сверху Снизу