Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем уловил мысль. При чем тут мой ник?есть аналог летунов - лярва. Интересный взгляд на природу никотиновой зависимости. Читал?
с Кастанедой у меня только тату связана)))) ник - другое.Прочитала ник, вспомнилось.
Да ты вовсе не кури, дальше только лучше. В любом случае, не курить- это же не больно? А дискомфорт, он пройдет обязательно.не курю с утра сегодняшнего дня.буду держатся чем дольше тем лучше.замечал что если не курить полностью день то к вечеру улучшается самочувствие появляется ясность в голове.даже не знаю что будет дальше если не курить.книгу не читал
не курю с утра сегодняшнего дня.буду держатся чем дольше тем лучше.замечал что если не курить полностью день то к вечеру улучшается самочувствие появляется ясность в голове.даже не знаю что будет дальше если не курить.книгу не читал
Привет я буду старатьсяПривет!
Ты принял правильное решение, не отступай! Форум поможет.
Табекс, таблеточки для облегчения симптомов. Если совсем тяжко самому, можно их попробовать. Реально помогают. Но бросит все равно самому прийдется. Таблетки облегчают только бросание на физическом уровне, а с головой разобраться они не помогут.что такое табекс везде это название
в них содержится никотин?Табекс, таблеточки для облегчения симптомов. Если совсем тяжко самому, можно их попробовать. Реально помогают. Но бросит все равно самому прийдется. Таблетки облегчают только бросание на физическом уровне, а с головой разобраться они не помогут.
Нет, никотин не содержится, там другое вещество.в них содержится никотин?