Заброшенный Больше не курящая!

Светлана211

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
03.07.2012
Всем привет! Не курю со вчерашнего утра, можно сказать, что сутки. Но так как я курила вчера, отсчёт берем с сегодняшнего дня! Курю 4 года, точно уходило по пачке, а иногда и больше в сутки. Пыталась бросать курить раньше, но всё безрезультатно, больше суток не выдерживала, небольшое переживание или слишком много съеденной еды и всё, Света уже побежала курить. Теперь я решила не поддаваться этим соблазнам! Решила начать новую жизнь без старых вредных привычек!
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/] [/URL]

Всем привет! Не курю со вчерашнего утра, можно сказать, что сутки. Но так как я курила вчера, отсчёт берем с сегодняшнего дня! Курю 4 года, точно уходило по пачке, а иногда и больше в сутки. Решила начать новую жизнь без старых вредных привычек!
И я решила начать со вчерашнего дня. Как состояние?

И я решила начать со вчерашнего дня. Как состояние?
Знаешь, если честно, то нормально. Вчера вечером очень хотелось курить, а сегодня хорошо. Я верю, что в этот раз получится! Главное - понять, что это совсем не нужно. А ты как себя чувствуешь? Не хочется ?

Свет, самое главное переключаться, накат он ведь не вечный, как наступил, надо просто перетерпеть и всего то и ты уже не курящая

Светлана211, хочется, еще как хочется. Но я держусь. Стараюсь не думать о плохом.

ИринаКилина, даже мне через 113 дней хочется так что аж зубы сводит, просто мне это не нужно! через пару недель после расставания с сигаретой появляется снова возможность выбора - курить или не курить, но я курил 15 лет и было бы смешно думать что я забуду об этом за пару месяцев!

Все верно. Мы справимся. и Когда-нибудь навсегда забудем о сигарете.

Сегодня пошёл второй день как я не курю. Вчера вечером немного хотелось, но силой мысли было реально себя перебороть. Сегодня чувствую в лёгких тяжесть. Не знаю, может так лёгкие очищаются, но такое сейчас ощущение, как будто бы я вчера выкурила слишком много сигарет. Курить не хочется. По утрам мне и так редко хотелось курить, обычно, чем позднее час, тем чаще я курю.

С прекрасным началом!:)Теперь потихоньку шаг за шагом вперед к намеченной цели.:running:

Свет держись , всё будет отлично. Ты курила не долго, потому есть большая вероятность, что достаточно быстро придешь в норму без табака. Ты ещё помнишь, как жить без сигарет. Мы практически учились жить заново , всё о жизни без табака стерлось из памяти. Не старайся забыть что ты курила, а просто осознай , прими тот факт, что сигареты были, есть и будут. Но тебе они не нужны. Пусть травится кто-то другой, если ему это нравится, но не ты. Тебе это не надо.

Свет держись , всё будет отлично. Ты курила не долго, потому есть большая вероятность, что достаточно быстро придешь в норму без табака. Ты ещё помнишь, как жить без сигарет. Мы практически учились жить заново , всё о жизни без табака стерлось из памяти. Не старайся забыть что ты курила, а просто осознай , прими тот факт, что сигареты были, есть и будут. Но тебе они не нужны. Пусть травится кто-то другой, если ему это нравится, но не ты. Тебе это не надо.
Хорошо, спасибо! Я вот сама только недавно начала это понимать. Да, я больше не буду курить, я поняла, что мне это совсем не нужно! :) И то, что написано, что не курю только 2-ой день, то это всё ерунда, через 200 дней будет написано 202 дня :) я не сорвусь, я решила! Огромное спасибо за поддержку, мне её очень не хватает! :rolleyes:

Светик, ты умничка. :) У тебя отличный настрой, поэтому ты обязательно бросишь курить раз и навсегда. :D

( 2-ой день ) Не знаю, нормально ли это но у меня начался кашель и стала немного отходить мокрота. Прочитала тут на сайте, что это нормально. У меня такой вопрос, стоит ли пить какие-либо травы или таблетки отхаркивающего характера, или же стоит дать возможность организму самому очищать лёгкие? И ещё такой вопрос: как контролировать употребление еды, постоянно хочу есть, хотя съела в среднем почти в два раза выше нормы в сутки?

( 2-ой день ) Не знаю, нормально ли это но у меня начался кашель и стала немного отходить мокрота. Прочитала тут на сайте, что это нормально. У меня такой вопрос, стоит ли пить какие-либо травы или таблетки отхаркивающего характера, или же стоит дать возможность организму самому очищать лёгкие? И ещё такой вопрос: как контролировать употребление еды, постоянно хочу есть, хотя съела в среднем почти в два раза выше нормы в сутки?

Я ничего не пила, кашель прошел, мокроты осталось мизер. А с едой у меня та же проблема - постоянное чувство голода, никак не могу наесться - так и растолстеть недолго. :cry: Завтра перехожу на лиственный и подножный корм, буду грызть фрукты и овощи. Желудку ведь все равно, чем его забили, вот и будем забивать его клетчаткой. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу