Сила воли Больше не курю)))

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения 14 лет...не курю 4 дня злая как собака...главное не закурить...сто тыщ раз бросала.Испробованно было все,электронная сигаретка(без никотина),Аллен Кар был прочитан трижды,пластыри,табекс,жвачки,ингаляторы...а теперь тупонекурю...Поглядим,как пойдет))))Первые два дня было прям приятно,какая я классная...НЕ КУРЮ..с третьего дня курить охота до одури!!!!!

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Мы все через это прошли, кто как с ума сходил-купи сухарики, яблоки, мандарины,... В общем все,что может отвлечь от хотелки! Почитай дневники и,не переживай мы с тобой!!!

Читаю)) Стараюсь отвлекаться,а то прям тяжко...Закупила семечки)))Спасибо за поддержку))) Главное ни шагу назад))) Хотя появляется мерзкая мыслишка...покурить одну...

Дави ее в зародыше! Хочу успокоить на наших малых сроках она будет возникать часто! Еще метод ТУПОНЕКУРЮ- тоже помогает.

Привет!У меня та же проблема к вечеру , прямо разбирает... Потерпим-подышим-попьем(чаю или воды) и пройдет!!!:smile_coffee:

Анхен,тупонекурю..очень хороший метод)))твержу себе каждый раз,как мозги начинают разводить на одну...единственную...

Держимся))) Ни шагу назад))) Все у нас получится!!!!!

Я уже бросала...правда максимум на 3 месяца хватало...теперь настроилась решительно...

Скоро счетчик поставишь-стимул появится и гордость за себя! я кстати первое время о гордости и не помышляла желание было только одно-что бы отпустило!!!

Анхен, очень надеюсь)))) ..У меня гордость...ровно два дня...теперь курить охото...ооо...и злая...прям как черт:banghead:

А может успокоительного выпить? Валерианка или пустырник, помогает:)

Мы с табексом для подстраховки. прикупи не пожалеешь! Смотри,не сдавайся,поори,умойся,чаю попей! Мы с тобой!!!

Анхен, Спасибки:) Очень важны единомышленники,а табекс пробовала...не поняла в чем смысл...может мало пропила,но я прекрасно сочитала курение с табексом:(Одно время казалось что я неисправимый курильшик..

РыжаяЛилит, сама про это думаю....час пойду напьюсь,а то совсем психованная...тяжко дается воздержание:help:Надеюсь скоро полегчает:)

Владимир принимает строго по графику и с будильником(не пропустить прием) я -сначала тоже по графику,а потом обнаглела и стала пить как захочется курить. Да не парься неисправимых не бывает,просто тяжело первые дни! Посмотри,какой стаж курения у некоторых! (не будем показывать пальцем) Тоже по полной программе было-то ли убить кого, то ли самой удавиться!!! Это называется накаты и они есть у всех!

Будем справляться:) с накатами,и убить кого-то очень охото,временами:):):)

Теперь уже и стыдно сорваться...тут зарегистрировалась..буду терпеть..

Попробую и табекс,лежит в аптечке,родимый,с прошлой попытки)))

1232847286__k.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу