Больше ни одной затяжки

Вольфыч, смотрю ты уже давно не курил. как самочувсие ощущение, здоровье? хочешь покурить?

"Удается?"
Это не так сложно, как казалось. Нетрудно не курить. Труднее с синдромом отмены... после 25 лет курения!

Вольфыч, смотрю ты уже давно не курил. как самочувсие ощущение, здоровье? хочешь покурить?
повторюсь:
Это не так сложно, как казалось. Нетрудно не курить. Труднее с синдромом отмены... после 25 лет курения!

Lord, Давно и это хорошо)))) Курить? Нет не хочется. Вот только форум заставляет иной раз задумываться о сигаретах и курении в принципе - пускай, главное не дымить)))

А вот ощущение и здоровье - не жалуюсь, все хорошо )))) Не курить это действительно клёво, плюсов ну очень много ))))

Александр ПП, сейчас у тебя работает психология. Я бы это назвал не синдромом отмены, а сломом стереотипов твоего поведения последние 25 лет :)

Александр ПП, сейчас у тебя работает психология. Я бы это назвал не синдромом отмены, а сломом стереотипов твоего поведения последние 25 лет :)[/quote]

уж скачки давления до 160/100 не похожи на слом стереотипов :)

Александр ПП, Они самые )))) А скачки и были раньше скорее всего, просто раздутое давление от табакокурения сглаживало углы.
Сейчас организм приходит в норму )))) А синдром отмены - это все из области фантастики ))))

А я считаю что у каждого человека по разному, у кого то сильная зависимость и очень трудно бросить. у меня друг курит по 2 пачки в день, а я не больше 10 сигарет курил в день и сейчас когда бросил ничего не изменилось чисто психика на мозги давит все отгаваривает меня

Труднее с синдромом отмены... после 25 лет курения!
Да ладно... Тоже не так все мучительно. С каждой неделей будешь постепенно отвыкать, к 2-м месяцам от никотиновой и психологической зависимости останутся лишь неприятные воспоминания :cool:

я бы запретил продажу сигарет

Александр ПП, все пройдет и это пройдет. Давление это у многих так и у меня было с моим стажем в 9 лет. Месяц или чуть больше поскачет и пройдет закупитесь аскорбинками, настойкой пустырника или валерьяной и вперед! Поздравляю вас с Днем Рождения Желаю здоровья, счастья и исполнение мечт!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу