Сила воли Break free

• Автор темы Автор темы Sophyko
  • Дата начала Дата начала

Sophyko

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! После очередных часов самокопания и самобичевания за выкуренную сигаретку наткнулась на этот сайт, полистала чужие дневники, а потом решилась создать свой. Возможно, это будет для меня значить чуть больше, чем обещания и клятвы на пару дней)) Буду тут отписываться. Итак, что сказать? Курю чуть больше 5 лет, начиная с 16. Звучит неприятно, много. Учусь сейчас на 5 курсе универа, курит больше половины всех моих друзей и одногруппников) Курилка, как водится, центр общения и развлечения) Буду стараться держаться. Бросала за последние полгода раз 10. Рекорд - 3 дня. Знаю, негусто. Основная причина, по которой срываюсь - нервы. Стоит только разволноваться, как нахожу себя на балконе с заженной сигаретой. Тем не менее, хреновое это оправдание. Программа-минимум - побить свой трехдневный рекорд. Следующая цель - неделя без табака. Моё подсознание безумно боится фраз в духе "Никогда больше...", поэтому буду стараться выполнять всё по этапам. Не так страшно)) Последнюю сигарету выкурила 2 часа назад. Первые 12 часов ломки почти никогда нет.​

Sophyko, добро пожаловать на форум! Крепись! Бросать не так легко как начинать) но жалеть неочем!!! Здесь тебя поддержут!

*Маруся*, спасибо большое! Согласна, жалеть не о чем) но пусть курение будет моим опытом, а не ежедневной проблемой) вместе бросать не так трудно))

Sophyko, привет. Ну что держись. Молодец что встала на этот путь))) Теперь как только что отписывайся))) Нас много, и мы с тобой) Тысячи нас))))

Jemaima, это точно, тысячи)) а то некурящие друзья не совсем понимают, когда рассказываешь об ощущениях, говорят - ты больше выдумываешь)) на самом деле, частично так и есть, психологическая зависимость) надо сломать систему))

Jemaima, это точно, тысячи)) а то некурящие друзья не совсем понимают, когда рассказываешь об ощущениях, говорят - ты больше выдумываешь)) на самом деле, частично так и есть, психологическая зависимость) надо сломать систему))
Ну всегда найдуться непонимающие и даже тут(процесс то у всех индивидуальный), но по крайней мере здесь любой хотя бы попробут тебя понять) Главное это не сдаваться и идти вперед несмотря ни на что)))

Думаю о завтрашнем дне. Понедельник, три пары. После каждой пары обычно ритуальный поход в курилку. Вроде как награда за труды)) Думаю, избегать намеренно не буду, скромно постою в уголке-поговорю со всеми и всё. Курить необязательно. В теории как-то так. Если почувствую, что тяжело, то уйду чай пить)) Главное - убрать предательские мысли.

Думаю о завтрашнем дне. Понедельник, три пары. После каждой пары обычно ритуальный поход в курилку. Вроде как награда за труды)) Думаю, избегать намеренно не буду, скромно постою в уголке-поговорю со всеми и всё. Курить необязательно. В теории как-то так. Если почувствую, что тяжело, то уйду чай пить)) Главное - убрать предательские мысли.
Ну можно и так, главное как только мысль появляется так сразу убегай оттуда)))

Jemaima, конечно, если что, то срочная эвакуация)))

Sophyko, Ага. Бегом, размахивая руками и крича "с дорооги, с дорооги, срочная пробежка в столовку"))))))
Ну я шучу конечно)))

Sophyko, А у нас в универы был кадр который бегал и орал "РЕЕЕПА" Че орал непонятно, но факт))))

Jemaima, какая репа?)) у нас только коменда бегает орет, что мы опять надымили)) про законы новые наслушалась, что курить на публике нельзя, так и рада стараться))

Jemaima, какая репа?)) у нас только коменда бегает орет, что мы опять надымили)) про законы новые наслушалась, что курить на публике нельзя, так и рада стараться))
Ога, а я как только на свою приблуду перешла так сразу успокоилась. А то куришь и думаешь:"а не подойдут ли ко мне вон те двое круглых полицаев, и не сдерут ли с меня штраф?" А сейчас отпустило. Хожу радостная и парю где хочу(ну в разумных пределах. В автобусе не парю потому что хрен кому обьяснишь, и в магазинах, и в павильонах и рядом с мамашками,) а так свобода))) Парю и не парюсь))) Рада стараться дорогое правительство))))

Sophyko, привет!
Добро пожаловать на форум. Не повторяй ошибок тех, кто бросает со стажем 25-30 лет. Поверь, дальше все намного сложнее. Поэтому ждем тебя на Эвересте без горького опыта многолетнего курения.

986434655.gif

Рассказывай как ты? А то молчание какое то. Не сорвалась? Если сорвалась то не беда! Мы тебя все равно поддержим! Главное пиши)))

Ну!?((( И где ты есть? Мы тебя ждем! Как ты? Держишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу