kinolapka
V.I.P
а как же: у нас все по честнокумедаль дадим?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же: у нас все по честнокумедаль дадим?

и не уговаривай)))ну так в любом случае потом кипятком заливают)))
вот такая фигня у меня тоже есть, особенно в суши и в пицце общепитного класса - достаю салфетку и еще раз за официантами протираю - друзья ржут надо мнойя ещё столы везде протираю влажной салфеткой)))
![]()

про ложки-вилки я уж молчу совсем..вот такая фигня у меня тоже есть, особенно в суши и в пицце общепитного класса - достаю салфетку и еще раз за официантами протираю - друзья ржут надо мной![]()
а вот ложки-вилки я почему то не вытираю - хотя на них микробов больше, чем на столе гипотетически и практическипро ложки-вилки я уж молчу совсем..
Так как я всю жизнь в ресторанах проработала,то знаю,как моются приборы и всегда без опаски беру их,не протирая.а вот ложки-вилки я почему то не вытираю - хотя на них микробов больше, чем на столе гипотетически и практически
а как?Так как я всю жизнь в ресторанах проработала,то знаю,как моются приборы и всегда без опаски беру их,не протирая.
за ручки дверей никогда не возьмусь в том месте, где отполировано руками, либо за верхнюю часть одним пальцем тяну, либо другие открывают (мужчины).

" не могу даже в собственной душевой кабинке принимать душ с босыми ногами"Ой)) не могу даже в собственной душевой кабинке принимать душ с босыми ногами? только в сланцахза ручки дверей никогда не возьмусь в том месте, где отполировано руками, либо за верхнюю часть одним пальцем тяну, либо другие открывают (мужчины).
Про еду вообще трэш. Мясо руками не могу трогать буэээ, только в перчатках. Вообще ненавижу все что с кровью. У меня случай был в юности - я как то с парнем встречаться раздумывала, такой хорошенький был красавчик, при квартире, машине, работе, ну прямо клад. Вот он говорит, заходи ко мне, я перекушу быстро и гулять пойдем. А мне лет 20 и ему ну может 23, не помню точно. Я пришла, у него рука перебинтована - порезался. Кушать собрался я глядь в сквородку, а там жареные яйца с картошкой и кровь бурая по всей еде, как жарил она лилась так он и есть это собрался. Как я не блеванула, я не знаю, ноги сами меня вынесли
На учебе тоже всегда с пачкой салфеток, парты протираю, они черные, я не могу в грязи учиться.
Много еще всяких тараканов в голове.
Например, ненавижу когда друзья (мужчины) при встрече пытаются приобнять поцеловать в щеку бррр только не это, фу фу фу мне само касание к чужому человеку простите![]()
теперь я спокойна, выдохнула с облегчениемКак моются?Сначала замачиваются в воде с дез средством,потом пропускаются через машинку,где горячая вода 90 градусов.

А толку-то?? Бери тогда в кабак свою тарелку, стакан,первое, второе и компот.вот такая фигня у меня тоже есть, особенно в суши и в пицце общепитного класса - достаю салфетку и еще раз за официантами протираю - друзья ржут надо мной![]()
Да ладновы победитель конкурса "мисс брезгливость"![]()
салфетки много кто носит.Я их впрок закупаю вместе с влажной туалетной бумагой Zewa.Но не суть - это все вполне себе вписывается в статистику.Как и аопросы насчет транспорта.Просто если открыть рот и спрашивать "а когда вы это стирали, господа", то есть шанс что тебя выкинут из автобуса , несмотря на билет.
Мой мир никогда не будет прежнимне могу даже в собственной душевой кабинке принимать душ с босыми ногами? только в сланцах![]()
в отличие от подносовКак моются?Сначала замачиваются в воде с дез средством,потом пропускаются через машинку,где горячая вода 90 градусов.

Так это вырезку ножом режут, чтобы края ровными были. А от костей и прочего ненужного ножом не отделить.Неоднократно видела как хозяйки остывшее разбирают руками(((
надо исправить -ведь сколько рук они прошли,пока оказались у Вашей тарелки?а вот ложки-вилки я почему то не вытираю - хотя на них микробов больше, чем на столе гипотетически и практически