Заброшенный Бросаем вместе

Андрэ

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.02.2014
Бросал много раз , но всегда срывался,последний раз уже думал, что всё , бросил ,но одна выкуреная сигаретка поставила крест на бросании.Курение-это как алкоголизм , выпил одну рюмочку и понеслась....Мне 20 лет , и курю я уже 6 лет, вобщем печаль((

Андрэ, привет ещё раз! :) Будем бросать вместе, у нас обязательно всё получится!

Конечно получится,нужно только желание

Бросал много раз , но всегда срывался,последний раз уже думал, что всё , бросил ,но одна выкуреная сигаретка поставила крест на бросании.Курение-это как алкоголизм , выпил одну рюмочку и понеслась....Мне 20 лет , и курю я уже 6 лет, вобщем печаль((
Да ладно печаль) Ты хочешь бросить и бросаешь - а это уже совсем не "печаль"))) Я тут кстати и с травлей и с алкоголизмом завязываю ;)
Велком ;)
data.whicdn.com_images_20336395_tumblr_lwzmqx7caC1qbpwzeo1_500_large.jpg

У нас между прочим есть реальный шанс встретить это лето абсолютно свободными ;)

Привет, ты - грустный бросальщик или свободный некурящий? Чот я не поняла :confused:

Свободный некурящий конечно же:)

Я вот закурил в ноябре 2010

вот бросил наконец ))) хотя есть соблазн хотя бы по одной сигаретке в день выкуривать!!!!!

да соблазн есть , но главное не курит ! не будешь курить , через месяц уже соблазна не будет ! :)

Забей на печаль. Фигня это всё. Будешь печалиться - закуришь моментально. С хорошим настроением легче отказаться от сигарет. К примеру - захотелось тебе закурить, подумай о том, что если закуришь - ты тряпка, никчемное существо которое не может справиться даже с сигаретой, не говоря уже о более серьезных жизненных перипетиях. Разозлись на себя. Есть такое чувство веселая злость! В данной ситуации злость - потому что лапки тянуться к пачке, а веселая потому что удается себя урезонить, потому что чувствуешь что ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ. Вот и говоришь себе с этой самой злостью "А вот хер вам всем уроды - не закурю":devil: , "Куда лапы тянешь к сигарете чудак с буквы М?":mad: , "Ну давай, давай закури тряпка, слизняк...":adolf: И так далее и тому подобное - мотивирует "на раз".

ХДд да я не печалюсь ))) просто неправильно поняли ___у меня настроение супер:dance:

ХДд да я не печалюсь ))) просто неправильно поняли ___у меня настроение супер:dance:
Ааа, вот это другое дело! Да через интернет, к сожалению, очень сложно передать интонацию и настроение :cool: Однако счетчик пока нулевой - ждём положительных цифирек, Андрэ;)

А у меня нет настроения, злюсь на себя, что хочу курить:mad: ...но терплю:dance:

А у меня нет настроения, злюсь на себя, что хочу курить:mad: ...но терплю:dance:
Злость - это уже настроение, Ира. А радость к ней сама собой примешивается, когда понимаешь, что получается;)

Все получиться! На самом деле - это легко оказываеться, бросить курить)

У нас у всех всё получится ! ;)

Конечно) ;)

если честно даже не тянет . в первый день немного подумал покурить или нет , я если бросал и мне хотелось курить в первые дни я всегда начинал. и бросал только тогда когда не хотелось, на месяца , а потом глупость... вот сейчас воообще не хочется , низнаю читаю некоторые смс ломки всякие, ну если ты хочешь ломки то будет ломка. просто не думай о сигаретах ! не сиди на форуме ! не читай всякий бред ! просто не думай , и всё получится . просто НЕ ДУМАЙ!

если честно даже не тянет . в первый день немного подумал покурить или нет , я если бросал и мне хотелось курить в первые дни я всегда начинал. и бросал только тогда когда не хотелось, на месяца , а потом глупость... вот сейчас воообще не хочется , низнаю читаю некоторые смс ломки всякие, ну если ты хочешь ломки то будет ломка. просто не думай о сигаретах ! не сиди на форуме ! не читай всякий бред ! просто не думай , и всё получится . просто НЕ ДУМАЙ!
Андрэ, не думай о розовом слоне! Еще раз не думай о розовом слоне! И еще не думай о зеленой обезьяне! Ну как? Не думается?;) Вот именно. Думать надо и бороться надо. А мысли о "покурить" со временем уйдут сами.

не думается. это элементарная психология.каждый бросает по своему ! и у каждого свои методы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу