Заброшенный Бросаю 2001 и последний раз...

Реакции
5
Лет курения
10
Не курю с
16.07.2012
Было очень много попыток и столько же срывов,последний раз почуствовала прелести жизни без сигарет,из минусов набрала сильно в весе....В этот раз накупила и успокоительных,и пластырь...Сегодня четвёртый день,чему несказанно рада)))))))Когда появится сильное желание покурить,буду сидеть на форуме.Короче,эта последняя попытка или сейчас или никогда!!!!

Сегодня уже без пластыря)

Четвертый день - это уже огого! Молодец, так держать!

alenka99,приветик, ты не только сиди но и пиши на форуме, руки заняты будут))
Четыре дня это уже "срок ":),так держать!)

У тебя обязательно все получится! Удачи!

Всем спасибо огромное за поддержку!Вчера вечером ломало сильно,не уснуть было,думала с ума сойду,сегодня с утра бесы страшные,наклеила опять пластырь, всяко лучше,чем сигарета,сейчас уже все нормально,ещё один день почти прошёл,ура!
Только вот одного не понимаю,в прошлый раз,при попытке бросить эту гадость,заболели зубы,теперь отит откуда то взялся,что это,ослабление иммунитета?

Сегодня вообще нормально,люди которые курят рядом уже почти не влияют на меня,не могу сказать,что завидую им,как было первые дни,единственное боюсь под алкоголь бы не закурить,поэтому и от него воздерживаюсь.

ой блин,как мне плохо,не могу,столько продержалась уже,где первоначальный настрой?

девятый день,уже намного легче,конечно,чем первые)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу