Заброшенный Бросаю :3

• Автор темы Автор темы Zangz
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Всем доброе утро!
В общем ситуация такая, курю года 4, о том что нужно бросить: подумывал всегда. Но как-то желания нет, да и не накурился что ли. Сразу говорю, я маленькая казявка, мне 18 лет))
Бросить пытался с родной маминькой, сидели на жвачке "Никоретте", ничего не вышло, ибо мама сорвалась, а я что дурак что ли один бросать)))
Честно сказать, желания внутреннего никакого нет, ну нравится мне курить, ну малой я еще, однако есть слово НАДО. Я стал замечать за собой, что стал часто кашлять, голова по утрам болит, да и вообще какая-то вялость. Надоело. Дым - гадость. Еще одна большая причина - деньги, деньги, деньги. (Благо я работаю и сам могу позволить себе купить свою смерть.) Но тут я намереваюсь переезжать со своей девушкой, жить отдельно и при подсчетах вышло, что все очень печально. Около 6 т.р уходит на сигареты ежемесячно (девушка тоже курит). На мой взгляд это очень много и пора с этим завязывать.
Сейчас я решил перед сном (увы, еще не успел лечь) скурить свои оставшиеся полпачки и больше не дымить ни-ког-да.

Реакции: WiKi
Молодец,очень разумно . И маму с подругой подтягивай;),если не подтянутся сразу ,то позднее когда увидят твои успехи.

Подскажите пожалуйста, как тут подпись сделать?) А то все тыкаюсь, да никак найти не могу.

Loransa, матери кокраз-таки и нужен пример для подражания) А вот подруга сегодня же вместе со мной бросит, гарантирую)

Zangz,так держать хороший настрой.

уважаемый Zangz, Вы держитесь, лучше перестаньте курить сейчас чем мучаться как мы потом... Когда мне было 18 лет и мне говорили что не кури, бросай, а про себя думал что это не их дело, что организм мой сильный, мне нравится курить... Но только теперь я понимаю что я уже тогда попал в эту ловушку...
Удачи Вам...

Ты умничка. Бросай, пожалуйста, сейчас, не затягивай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу