Заброшенный Бросаю курить... ищу поддержку...

Радмилка

Начинающий
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
24.10.2012
Дневник
Читать »»
мне 23 года, стаж курения 8 лет, раньше от самой мысли, что то когда то брошу курить было страшно... сейчас познакомилась с парнем который не курит... посмотрела иначе на этот мир... раньше окружали только курильщики... я на табексе 3ий день.... 1 день состояние было очень плохое... тошнота... головокружение... слабость дикая.... выкурила меньше... раньше где то 2 пачки в день... 2 ой день более печально прошел, состояние чуть чуть получше курила больше вечером после очередных 2х часов не смогла выпить таблетку в итоге вечер не пила-курила. третий день, как встала решила хватит не надо больше, тебя от них тошнит, вкуса того уже нет.... блин... а как ребенок... а вдруг??? а вдруг все вернется??? (дибилизм) болит голова жутко... охота только спать... тошнота... все время охота есть... в итоге я выкурила первую сигарету и опять все понеслось... тешу себя надеждой, что до 5ого дня брошу...

Радмилка, привет. Очень рад, что в нашем полку прибыло. Насколько я понял из твоего поста, основным мотивом для тебя является твой молодой человек. По-моему это не достаточная мотивация. Ты пересмотри и подкорректируй причины по которым ты бросаешь. По мне, так самая значительная - это сохранить здоровье, молодость, хорошее настроение в первую очередь для себя самого, а уж затем для любимых, детей, родителей.
Роднее и любимее, чем ты сама у тебя никого нет, так побалуй себя, сделай своему телу подарок, освободи от каторги.
удачи.

Решила бросить- бросай.И пусть тебя ничто не останавливает.Все неприятные ощущения скоро пройдут . Многие через это прошли и , как видишь, живы-здоровы. Всё получится.Удачи.Ты не одна.

спасибо вам!!!! что отозвались!!! нет не только этот человечек.... просто закурилась уже.... понимаю, что пора бросать, что хочу здоровых детей... ну блин каждый раз снова и снова сегодня бегу и курю, хоть плохо, хоть голова кружится, хоть тошнит.... да что ж я такая непутевая????? ну вот как???

Радмилка, привет. Очень рад, что в нашем полку прибыло. Насколько я понял из твоего поста, основным мотивом для тебя является твой молодой человек. По-моему это не достаточная мотивация. Ты пересмотри и подкорректируй причины по которым ты бросаешь. По мне, так самая значительная - это сохранить здоровье, молодость, хорошее настроение в первую очередь для себя самого, а уж затем для любимых, детей, родителей.
Роднее и любимее, чем ты сама у тебя никого нет, так побалуй себя, сделай своему телу подарок, освободи от каторги.
удачи.
знаешь главным мотивом послужили слова этого молодого человека... когда тянешься поцеловать а от тебя чуть ли не отплевываются... со словами накурилась и лезет... лицо такое что его сейчас стошнит (зато меня сейчас тошнит от всего и вечная головная боль:cold:)

и ребят главный вопрос.... уж очень мысль пугает убрать сигареты из кармана... сразу же такая дикая ПАНИКА!!! что с этим делать??? ведь если они в кармане ты опять к ним тянешься и снова закурили((((

Ты, знаешь, целоваться с курящим противно.Я сама почти 20 лет курила, но у меня и муж курящий.Так вот сейчас он на работе позволяет себе покурить- действительно пахнет, т.е. воняет.Причём из глубины души.Я докурила последнюю сигарету и решила, что больше сигарет дома не будет.И всё. Да было очень плохо, но по-другому никак. Так что-держись!

и ребят главный вопрос.... уж очень мысль пугает убрать сигареты из кармана... сразу же такая дикая ПАНИКА!!! что с этим делать??? ведь если они в кармане ты опять к ним тянешься и снова закурили((((
да знакомо такое чувство, но с каждым днем оно все меньше и меньше... Кстати я тоже принимаю табекс (и Афобазол это успокоительное), но не стоит расценивать его как лекарство от курения, он просто помогает перенести легче ломку, а главное настрой... у тебя же теперь появился еще один стимул что б бросить ;) Сигареты с собой не носи и из дома убери все что напоминало... пепельницу, пустые пачки и тд. на вечер желательно найти какое-нибудь занятие, хоббии, что б было куда мысли отвлечь, а не сидеть и думать о никотине...
А в общем хочу тебя поздравить! Ты приняла правильное решение и помни об этом!!!

да знакомо такое чувство, но с каждым днем оно все меньше и меньше... Кстати я тоже принимаю табекс (и Афобазол это успокоительное), но не стоит расценивать его как лекарство от курения, он просто помогает перенести легче ломку, а главное настрой... у тебя же теперь появился еще один стимул что б бросить ;) Сигареты с собой не носи и из дома убери все что напоминало... пепельницу, пустые пачки и тд. на вечер желательно найти какое-нибудь занятие, хоббии, что б было куда мысли отвлечь, а не сидеть и думать о никотине...
А в общем хочу тебя поздравить! Ты приняла правильное решение и помни об этом!!!
реально дельно сказал.... слушай, ты как табекс переносил??? я в таком тумане хожу аж дурно, тошнота, головокружение, вечная головная боль... как у тебя это происходит?

Поведать спешу самый главный завет:
Табакокурение - истинный вред!
Курящий живет постоянно в дыму,
Не видно и Солнца за дымом ему.
Зубы желтеют, воняет рука -
вина этих бед на плечах табака
Коль спросят меня, чем чревато курение,
Отвечу не думая - портится зрение!
Табак прорастает в тебе как сорняк,
А ты так ослаб, что не бросишь никак.
Когда ты не куришь - ты крепок как сталь,
В зубах с сигаретой - ты грязный хрусталь.
Не важно - богач ты, а может быть нищий,
Не верь, что сигара - для разума пища.
Отправившись в бар - мир напитков бодрящих,
Пройди твердым шагом ты в зал некурящих.
Когда закурил ты - тобой управляли:
Богаче магнаты табачные стали...
Скажу, подводя вдохновенный итог:
Кто бросил курить - стал всесилен, как Бог!

Ты, знаешь, целоваться с курящим противно.Я сама почти 20 лет курила, но у меня и муж курящий.Так вот сейчас он на работе позволяет себе покурить- действительно пахнет, т.е. воняет.Причём из глубины души.Я докурила последнюю сигарету и решила, что больше сигарет дома не будет.И всё. Да было очень плохо, но по-другому никак. Так что-держись!
вопросик... а ты как решилась с завтра все брошу.... или просто сидела и рывком сейчас и точка??? вот откладываю все на завтра просыпаюсь на бодрячке... позавтракала и ломка(((( да че греха таить вот целый день может не ломать, но стоит только поесть и все..... держите меня...

Радмилка, привет! Ох и здорово ты на крючёк села:censored:. Зачем бросаешь то?

Я долго бросала.Но мне было так плохо каждый раз, я вся такая становилась нервная, что в итоге прокурила 20 лет.А курение оно здоровья не добавляет и тогда я решила, как только пачку закончу, то всё и было это в 13 часов 1 октября. И наплевать, что ничего не могла в первые дни-только на метле летать. Всё прошло.И курить хотелось.Да ещё и захочется не раз. Но я не БУДУ.И ещё я поправляться начала, но курение не будет моим регулятором веса.

Радмилка, привет! Ох и здорово ты на крючёк села:censored:. Зачем бросаешь то?
прям в ступор ввел ей богу)))) ну что тебе сказать.... банальщина:p надоело... прокурила себя вдоль и поперек.... надоело что от меня шарахаются люди, говорят что от меня воняет(((.... и самое главное я хочу в будущем здоровых деток... ну и чтоб от меня других не воротило (еще разок повторилась)

Я долго бросала.Но мне было так плохо каждый раз, я вся такая становилась нервная, что в итоге прокурила 20 лет.А курение оно здоровья не добавляет и тогда я решила, как только пачку закончу, то всё и было это в 13 часов 1 октября. И наплевать, что ничего не могла в первые дни-только на метле летать. Всё прошло.И курить хотелось.Да ещё и захочется не раз. Но я не БУДУ.И ещё я поправляться начала, но курение не будет моим регулятором веса.
читала твой дневник... ты героиня... других слов нет))) эхх надо настроится... а что самое страшное выкинуть пачку из кармана... это очень большой шаг для меня((((

реально дельно сказал.... слушай, ты как табекс переносил??? я в таком тумане хожу аж дурно, тошнота, головокружение, вечная головная боль... как у тебя это происходит?
видимо это индивидуально, у меня в этом плане видимых проблем не было... кстати ты только готовишься бросить? ты говорила что куришь по 2 пачке, просто осторожнее... головная боль, тошнота, головокружение это ж признаки интоксикации (я не врач могу и ошибаться, не пугайся) может из-за приема табекса теперь переизбыток никотина...
и кстати в инструкции к табаксу сказано, что надо бросить курить не позже 5го дня, но чем раньше же тем лучше.

То есть бросаешь не для себя, а для кого-то? Для окружающих?

видимо это индивидуально, у меня в этом плане видимых проблем не было... кстати ты только готовишься бросить? ты говорила что куришь по 2 пачке, просто осторожнее... головная боль, тошнота, головокружение это ж признаки интоксикации (я не врач могу и ошибаться, не пугайся) может из-за приема табекса теперь переизбыток никотина...
и кстати в инструкции к табаксу сказано, что надо бросить курить не позже 5го дня, но чем раньше же тем лучше.
да... я знаю... сейчас я не считаю но вот у меня было полторы пачки, их курю вот эти 3 дня... да это интоксикация, ты прав... первый час пока держусь с утра до завтрака все отлично... готова прыгать до потолка... стоит только поесть... все!!! тушите свет!!! может мне не есть???:rolleyes:

Радмилка, А ты попробуй бросить не с утра. а вот сейчас ))) С утра оно всегда так - просыпаешься, мозги в кучку и целенаправленно в ларек за сигаретами ))
Вот прямо сейчас я думаю тебе не составит никаких усилий выбросить пачку, зажигалку и все остальное, что связано с курением. И просто не кури - это не сложно, уж поверь очень многим людям, которые отказались от курения :)

Кстати - по поводу запаха от тебя. Не знаю, как это целоваться с курилкой (жена у меня никогда не курила) - но в лифте я периодически катаюсь с людимь, что возвращаются с перекуров - какая это вонь, я не могу передать. Даже сам дым не противен, как тошнотворен запах от курящего. Сам же так пах, с таким вот вонючим жила моя жена - до сих пор не понимаю как сильно нужно любить. чтобы такое терпеть :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу