Заброшенный Бросаю курить, нуждаюсь в поддержке и советах)

Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
18.08.2012
Всем привет!
В первые зарегистрировалась на форуме=)
с 12 августа 2012 года бросила курить ( с помощью Табекс) и регулярно искала поддержку на этом форуме, очень помогало, читала дневники и т.д., не курила месяц, было так здорово, думала , что все, больше никогда не закурю....была очень счастлива.
Пару дней назад закурила ( расстались с молодым человеком очень неприятно). И вот спустя 2 дня никотиновый монстр ожил и теперь постоянно требует его "кормить" =)
Я в растерянности, что мне делать) Столько времени, усилий потрачено, я сильно болела после отказа от курения, терпела шелушащуюся кожу, прыщи и вот только все прошло)) и так глупо поступить-закурить (( я точно не хочу возвращаться к той прошлой курящей жизни, но сейчас я нахожусь где-то посередине, в шаге от курящего или от некурящего человека)) Табекс, как я прочитала, пить можно не ранее чем через 2 месяца. А когда до этого бросала сама больше 2-3 дней не выдерживала- такие муки были, что ужас.
Решила , что попробую с сегодняшнего дня опять начать не курить) ведь всего 2 дня как сорвалась, а до этого целых 32 дня полного воздержания, может не так мучительно будет?!

ну блин! Из-за мужика!? Хрень какая! Да не стоит ни один из них ни одной твоей нервной клеточки! Это прекрасный период счастья, свободы! Новый сезон, новые шмотки, сапожки, плащик, сумочка. Ах, будешь самой яркой, самой красивой, самой здоровой! Тебе не нужны сигареты, они не спасают. Я расставалась, я начинала заново курить, мне потребовалось 2 года чтобы решиться снова. Сигареты не спасли, не облегчили, ничего не дали. Впрочем глупо от них было ждать чего-то хорошего:nah_disagree:

Пей имбирный чай, жуй орешки, и улыбайся не смотря ни на что!

Реакции: Lika
ну блин! Из-за мужика!? Хрень какая! Да не стоит ни один из них ни одной твоей нервной клеточки! Это прекрасный период счастья, свободы! Новый сезон, новые шмотки, сапожки, плащик, сумочка. Ах, будешь самой яркой, самой красивой, самой здоровой! Тебе не нужны сигареты, они не спасают. Я расставалась, я начинала заново курить, мне потребовалось 2 года чтобы решиться снова. Сигареты не спасли, не облегчили, ничего не дали. Впрочем глупо от них было ждать чего-то хорошего:nah_disagree:

Пей имбирный чай, жуй орешки, и улыбайся не смотря ни на что!

Полностью согласна) спасибо за вдохновляющую поддержку)) и правда, куплю сегодня имбирный чай ммммммм.....))))):cool:

нене, не чай имбирный, а имбирь! Чай для имбирного чая как раз таки не нужен:) вот такой парадокс!
Нужен мед и лимон, щепотка перца и корицы.

нене, не чай имбирный, а имбирь! Чай для имбирного чая как раз таки не нужен:) вот такой парадокс!
Нужен мед и лимон, щепотка перца и корицы.

Я это и имела в виду:D ))) куплю имбирь для чая.....=) а написала ... )) видимо конец рабочей недели сказывается):unsure:

Катерина2104, очень сочувствую ( у меня сейчас почти такой же срок некурения), но, главное, ты не сдалась и продолжаешь идти к своей ( и нашей общей) цели. Все у тебя получится, если не на одной силе воли, то с помощью одного из описанных на форуме способов. У меня лично уже 7 попытка, надеюсь, последняя. Тоже разные методы пробовала, последний сработал. Читай выложенные здесь дневники, там и муки, и поддержка и реальная помощь - осознание, что ты не одна. Удачи!

Катерина2104! Держись! По себе знаю как тяжело, вчера сама просто была на грани срыва, но удержалась. Удачи тебе!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу