Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросаю курить с Божьей Помощью
Спасибо! И вам некурить!Сначала попросите захотеть бросить курить!
Справишься, конечно! Сомнения будут, беги к нам! А что касается божьей помощи...на Аллаха надейся, а верблюда привязывай! Все только от тебя зависит! Это твоя жизнь и отвечаешь за свои действия именно ТЫ.Не курю 2-й день. Утром было желание закурить, но быстро прошло. Надеюсь справлюсь с перманентными моментами. С Божией помощью!
Справитесь! Нет сомнения!Не курю 2-й день. Утром было желание закурить, но быстро прошло. Надеюсь справлюсь с перманентными моментами. С Божией помощью!
Первые дни самые поганые. Я еще тоже недалеко от старта, но здесь много людей на разных стадиях. Так что равнение вперед!Они прошли и мы прорвемся!Не курю 2-й день. Утром было желание закурить, но быстро прошло. Надеюсь справлюсь с перманентными моментами. С Божией помощью!
Не буду! Решение принято и отступать не вижу смысла!Крепитесь, всем нелегко. Зависит все только от Вас. Сожмите железную волю в кулак и докажите сами себе,что можете.
А вот не курить полгода (!!!) и вновь закурить - это неуважение к самому себе. Не делайте так больше никогда.
Если НЕТ, то НЕТ. И никаких да-нет-да-нет и так до бесконечности.
Спасибо за поддержку!Справитесь! Нет сомнения!
Все верно! Но с верою!Справишься, конечно! Сомнения будут, беги к нам! А что касается божьей помощи...на Аллаха надейся, а верблюда привязывай! Все только от тебя зависит! Это твоя жизнь и отвечаешь за свои действия именно ТЫ.
В сорок лет жизнь только начинается! Желаю вам сорок лет здоровья и некурящего счастья!Спасибо за поддержку, я уверен и знаю, что справлюсь!!