Никоретте Бросаю курить с помощью никоретте

Не курю с
25 Ноя 2023
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Лина21

Наблюдатель
Реакции
57
Не курю с
25.11.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Курила с 16 до 30 лет с перерывом в год. Сейчас бросаю уже вейп с помощью спрея никоретте

Курила с 16 до 30 лет с перерывом в год. Сейчас бросаю уже вейп с помощью спрея никоретте
Привет✋?
Добро пожаловать на форум! Удачи в отказе от курения! Сейчас уже не куришь?

Не кури, лучше, да, Никоретте принимай. Тот же никотин, только не надо впускать в себя ядовитые газы. А потом и от никоретте откажешься.

спасибо за поддержку. не курю 4 часа:D в последнее время заметила, что от парилок очень болит голова по утрам и состояние крайне разбитое. спрей конечно помогает, но концентрация никотина в нем разы меньше. уже пробовала бросать с помощью него, продержалась почти 3 недели эх...

@Лина21 мне всегда казалось,что от вейпа можно отказаться на раз два, вроде и никотина там мало,а вот нет. Те же яйца только в профиль :facepalm:

электронки приятнее курить, чем сигареты. не пахнет одежда сигаретным дымом, не надо выходить на улицу, можно дыметь прям в кровати. короче много удобств и поэтому как то сложнее это бросать. я просто дома могу без остановки дыметь и это стало напрягать. про то сколько я трачу на это все я просто молчу

божечки...когда бросаю курить сразу память улетучивается и концентрация на нуле. просто косяк на косяке

благо это проходит. все проходит и это пройдет)

благо это проходит. все проходит и это пройдет)
Давай держись,я сам держусь на 26-том дне, курил и кидал снюс, когда все дело это бросал, первую неделю я был в жуткой агонии. А так удачи тебе, держимся все вместе на одном корабле!

проспала пол дня сегодня, проснулась с сильной головной болью. для меня утро это самое сложное время, очень хочется попарить, раньше без двух сигарет утро просто не начиналось. проснулась, побрызгала никоретте и вроде попустило.

всегда удивляюсь как много ситуаций в которых курил раньше. главное наверное останавливать себя, это ведь просто уже привычка

всегда удивляюсь как много ситуаций в которых курил раньше. главное наверное останавливать себя, это ведь просто уже привычка
Держись самое главное, бросать трудно, зато потом тебе не надо будет думать о перекурах каких либо вообще!

ох охо опять тяжелое утро. не могу проснуться от слова совсем, но чувствую себя бодрее немного, уже хорошо.

запахи и вкусы усилились в разы, очень прикольные ощущения.

еще один день подходит к концу, думаю все таки взять таблетки. как раз по скидке заказала. тяги прям сильной сегодня не чувствовала тьфу тьфу

вчера не получилось купить таблетки, опоздала в аптеку. сегодня встала рано, наконец то появилась активность. нет усталости сильной, но пришла тяга. опять утро и сегодня она немного сильнее, уже появились мыслишки а не взять ли электроночку. нет нет и нет! терпим терпим это просто зависимость шепчет. столько плюсов уже нашлось и так обидно все просирать

купила никуриллы тоже цитизин 1,5 мг. попробую курс протить. сегодня было особенно тяжело днем, спасал только форум

ура! прошла 4,5 шаг. сказали начинать писать список кому возмещать ущерб и что то я зависла.

короче сорвалась все таки на вейп

Алина, с днем рождения!!!
1661562215_42-kartinkin-net-p-s-dnem-rozhdeniya-yelena-nikolaevna-otkrit-44.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу