Бросаю курить в преклонном возрасте

• Автор темы Автор темы Emily
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2013
Курю 13 лет. Выкуриваю две пачки за три дня.
Хочу бросить, потому что:
1. Хочу быть свободной от зависимости.
2. Хочу быть некурящей
3.Курить надоело. Вечно нервничаешь, что не хватит времени, не найдется места.
4. Женщина с сигаретой на улице - отвратительное, богопротивное, малоэстетичное зрелище и уж точно отталкивающее - и это я.
5. Курить не здорово. Особенно после просмотра фильма "Калибр 7.62".
ОООчень хорошо рассказали, из чего состоит то, что я курю и почему так трудно бросить, а самое главное - чей именно карман моя преждевременная смерть набивает.

Emily, добро пожаловать в ряды некурящих! Вы уже бросили или готовитесь ко дню Х?
39 лет - это преклонный возраст? :eek: У Вас сейчас вторая молодость ;)

У меня сегодня первый день. Читаю описания своего состояний
в брошюрке и думаю - как бы мне сегодня удержаться?
А ведь говорят, что первый день в списке самый легкий!

Emily, читала я эту брошюрку... По мне так было, хоть бы 1 день продержаться... какая там эйфория?! Все зудело и каждая клеточка требовала сигарету! Для меня это был самый сложный период, т.к. у меня было много ритуальных сигарет, т.е. я после каждого повседневного дела курила. И я решила для себя, что вместо сигарет буду пить водичку. Например, помыла посуду и вместо покурить, наливала себе стаканчик водички и пила, глядя в окошко те же 3-4 минуты, что раньше тратила на сигареты. Барбарисок себе набрала, салатик легкий сделала и каждый накат заедала или запивала. Так и продержалась несколько дней, а потом когда начала чувствовать раздражение купила себе Афобазол, он успокаивает нервишки и облегчает синдром отмены при отказе от курения. Сейчас иногда появляются мысли закурить, но я их быстро отгоняю и все отлично ;)

И у Вас все получится ;) Еще, я посмотрела фильм по книге Аллена Карра, многое для почерпнула ;)

У меня сегодня первый день. Читаю описания своего состояний
в брошюрке и думаю - как бы мне сегодня удержаться?
А ведь говорят, что первый день в списке самый легкий!

Не курю надо в подписи ставить, подпись в правом верхнем углу где твоё имя, нужно навести на него и появится там слово подпись. Туда зайди и вставь. А и еще, если ты не куришь первый день то должно в подписи стоять не курю 0 дней. Поэтому посмотри.
А по поводу первого дня - не соглашусь, первый день - барьер, который нужно перешагнуть, перешагнёшь 1, перешагнёшь второй. Брошюрка не всегда соответствует, поэтому опирайся на свои ощущения и не внушай себе всякие бяки :) Если захочешь бросить - бросишь :) и без особых усилий :)

Не курю надо в подписи ставить, подпись в правом верхнем углу где твоё имя, нужно навести на него и появится там слово подпись. Туда зайди и вставь. А и еще, если ты не куришь первый день то должно в подписи стоять не курю 0 дней. Поэтому посмотри.
А по поводу первого дня - не соглашусь, первый день - барьер, который нужно перешагнуть, перешагнёшь 1, перешагнёшь второй. Брошюрка не всегда соответствует, поэтому опирайся на свои ощущения и не внушай себе всякие бяки :) Если захочешь бросить - бросишь :) и без особых усилий :)
Все бы хорошо, вот только возможность редактировать подпись появится после 10 сообщений ;)

Emily, а вы кокетка (преклонный возраст - ну-ну... сами тоже искренне так думаете, а?)!
Велком! Присоединяйтесь к нам! Среди замечательных людей форума много очень интересных!

Ну, и "путь в 10 000 ли начинается с первого шага" - с почином!

Emily,
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
:rofl:

Добро пожаловать на форум и удачи вам, девушка!!!!

Когда моему сыну было около двух лет, он всех дам старше 40 называл БАБУШКА...
-А чья это бабушка?
-А ты знаешь эту бабшку..?
Эти " бабушки" так смотрели на меня, как будто хотели применить ко мне грубую физическую силу,
а я готова была сквозь землю провалиться..

Emily,
Здравствуй Емма!!!
Как я люблю когда девушки осознанно иду в ряды наше могучей армии!!!!!
Добро пожаловать, успехов тебе в этом бою!!!!Мы поддердим,подскажим,приласкаем и в тоже время можем и обругать!!!!
Удачи!!!!!!!!!!

Emily,
Здравствуй Емма!!!
Как я люблю когда девушки осознанно иду в ряды наше могучей армии!!!!!
Добро пожаловать, успехов тебе в этом бою!!!!Мы поддердим,подскажим,приласкаем и в тоже время можем и обругать!!!!
Удачи!!!!!!!!!!

Антон85, это как поддердим? :eek: а потом приласкаем и обругаем :eek:

Друзья! Ну что вы право слово засмущали девушку! Прям не ловко ;) Она, вон уже два дня на форуме не появляется!
А курить надо "завязывать"!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу