Бросаю курить. Впервые

• Автор темы Автор темы Karlusho
  • Дата начала Дата начала

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!

Решил бросить курить, да. Курю 10 с лишним лет, где-то по пачке в день. Словил очередную простуду, как всегда мгновенно перешедшую в бронхит. Сил нет уже больше кашлять. Да и надоело уже курить, вот правда, надоело. По-хорошему ни разу не бросал еще. По сути, это будет первый раз. Сюда пишу даже не за поддержкой: понимаю, что все зависит только от меня. Но хотелось бы отчитываться перед аудиторией: это наложит на меня какую-то ответственность за результат, во-первых, а во-вторых, хочется отслеживать динамику. Вот.
Бросаю сам. Без препаратов, пластырей и т.д. Карра читал — не впечатлило. Может быть, стоит перечитать
Пока не знаю, как все будет проходить, но надеюсь на принятие меня в круги бросающих и ответы на возникающие вопросы.

Александр

Последнее редактирование:
Karlusho, привет! Поздравляю с днем принятия сего важного решения! Полазай по форуму, почитай, воодушевляет) Как наберешь 10 сообщений поставь себе счетчик, меня лично приятно мотивирует! А уж когда увидела что выкурила 12 с лишним кило за свои 6-7 лет стажа, аж мурашки поползли. Трпи вместе с нами и будет тебе счастье! Успехов))

Спасибо за поддержку! Поставлю обязательно!
Меня знаете, что еще мотивирует? Купил я себе мундштук, пофарсить, так сказать. И вот выкуришь штуки три сигареты, и внутри капсулы такая коричневая вязкая жижа, вонючая — страсть, аж тошнит, как нюхнешь. И вот я как подумал, что то же самое у меня в легких, так дурно стало

Добро пожаловать в ряды некурящих!
Ответственность- весьма действенная штука, благодаря ей я смогла недавно удержаться от срыва. Чего и Вам советую :)
Легкого пути до Эвереста (для начала) :)

Karlusho, аналогично, когда друг на балконе завел пепельницу и наливал туда воды, так там к вечеру такое болото было, жуть! Меня еще подстегивают моменты, когда сечас из друзей кто-нибудь звонит, то да се, как дела, я хвастаюсь что не курю столько то дней, и все как один изумляются "ты до сих пор держишься? я думал ты на неделе усе, наиграешься". Хренушки им)))

Первый раз бросать легче! Так что удачи не сорваться! Меня, кстати, тоже Карр не впечатлил. Лежит дома книга без дела. Я ее купила летом, но так и не начала читать. Прочла только в сентябре, сразу, залпом, но не зацепило и не замотивировало((( Надеюсь уже в который раз на силу воли. Но в этот раз настрой серьезный.
Форум и опыт других читать очень интересно. Еще меня мотивирует календарь некурения:) Очень интересно, что там происходит в организме каждый день при отказе от сигарет.

Karlusho, налогично, когда друг на балконе завел пепельницу и наливал туда воды, так там к вечеру такое болото было, жуть! Меня еще подстегивают моменты, когда сечас из друзей кто-нибудь звонит, то да се, как дела, я хвастаюсь что не курю столько то дней, и все как один изумляются "ты до сих пор держишься? я думал ты на неделе усе, наиграешься". Хренушки им)))

Я никотин с водой лично смешивал, специальность такая :) действительно мерзкая штука, особенно, когда все это представишь на своих внутренностях :)

Первый раз бросать легче! Так что удачи не сорваться! Меня, кстати, тоже Карр не впечатлил. Лежит дома книга без дела. Я ее купила летом, но так и не начала читать. Прочла только в сентябре, сразу, залпом, но не зацепило и не замотивировало((( Надеюсь уже в который раз на силу воли. Но в этот раз настрой серьезный.
Форум и опыт других читать очень интересно. Еще меня мотивирует календарь некурения:) Очень интересно, что там происходит в организме каждый день при отказе от сигарет.

Карра я лет 5 назад, честно говоря, читал. Кажется, не курил один или два дня, но было это давно и как-то без особого желания и мотивации. Календарь бросающего почитал, очень захотелось испытать на себе :)

Да календарь и правда интересный! Правда был момент, когда я прочитала что на седьмой день начинается ад, потом еще и в дневниках прочла подтверждение, испугалась, мне на мой 7 день предстояло застолье в гостях, где есть курящие. Но о чудо, меня это обошло)) Стараюсь относиться к календарю как к гороскопу- если хорошее, значит сбудется, если страшное, неее, не про меня, все индивидуально, не верю!))

Я так подумал: у меня огромный опыт борьбы с адом. Как правило, самовнушение помогает. Надо только вспомнить, как это делается :)

Я так подумал: у меня огромный опыт борьбы с адом. Как правило, самовнушение помогает. Надо только вспомнить, как это делается :)
Да, я сейчас пытаюсь себе в бить в голову, что я НИКОГДА не курила:D

А что, хороший метод, надо попробовать :)

Karlusho, привет! Поздравляю с днем принятия сего важного решения! Полазай по форуму, почитай, воодушевляет) Как наберешь 10 сообщений поставь себе счетчик, меня лично приятно мотивирует! А уж когда увидела что выкурила 12 с лишним кило за свои 6-7 лет стажа, аж мурашки поползли. Трпи вместе с нами и будет тебе счастье! Успехов))

Ой, поставил счетчик. Едрить-колотить... 69 килограммов почти, жуть. Бррр...

Хорошо, что тоже решил не курить. Это реально крутой поступок. Чем себе помочь? Мотивируй себя сейчас, ищи в дневниках способы борьбы с накатами. Ну и просто терпи, когда припрёт. К счастью, припирает не так уж и часто и не так уж и сильно :) Удачи!

Karlusho, приветствую в нашей теплй компании!
Присоединяйся к нам, присоединяйся!
Настрой правильный и просто замечательный, все должно получится!
Lanki права - надо окончательно прописать себе в голове, что некурящий. И тогда все проблемы отпадут! Ведь некурящим не нужна сигаретка для разговоров по душам, для успокоения или принятия решений.
Удачи, братцы!

Хорошо, что тоже решил не курить. Это реально крутой поступок. Чем себе помочь? Мотивируй себя сейчас, ищи в дневниках способы борьбы с накатами. Ну и просто терпи, когда припрёт. К счастью, припирает не так уж и часто и не так уж и сильно :) Удачи!

Спасибо! Первый день — полет нормальный. Во рту только противно :)

Karlusho, приветствую в нашей теплй компании!
Присоединяйся к нам, присоединяйся!
Настрой правильный и просто замечательный, все должно получится!
Lanki права - надо окончательно прописать себе в голове, что некурящий. И тогда все проблемы отпадут! Ведь некурящим не нужна сигаретка для разговоров по душам, для успокоения или принятия решений.
Удачи, братцы!

Спасибо! Держусь :) и убеждаю себя, ага :)

Потом задумываешься, почему так долго курил и бросить не мог :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу