Сила воли Бросаю курить! =)

• Автор темы Автор темы Samael
  • Дата начала Дата начала

Samael

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.08.2013
Дневник
Читать »»
Воспользуюсь ка я шаблоном.
Стаж курения
Курил около 6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 15 в день.
Почему решил бросить
Потому что мне надоели:
1.Бессмысленная трата денег.
2.Запах изо рта.
3.Вред организму.
А ещё решил бросить потому что хочу доказать себе что я могу отказаться от этой вредной привычки, в то время когда мои знакомые только мечтают об этом и дымят как паровозы =)
Лучший друг подкалывает что мой отказ от курения это ненадолго и что я всё равно сорвусь, хочу ему доказать что он сильно не прав.
Хочу бегать по утрам, начать качаться, заняться какими-нибудь боевыми искусствами. А спорт и курение - вещи несовместимые.
Попыток бросить
Не серьёзных, когда не выдерживал и дня без сигареты - десятки. Серьёзных - две, включая эту.
Бросал с использованием методик
Электронная сигарета, сила воли, солёные семечки и минералка, Аллен Кар, видео "Как бросить курить в течение часа" с Сюзан Хепберн.
Причины прошлых неудач
Виноват только я и никто кроме меня. Причины срывов в прошлые разы были различны. Был случай, когда я снова закурил после пива с друзьями. Бывало, что я просто говорил себе - "Нет сил больше терпеть", а самое плохое то, что я внутри начинаю радоваться что сейчас наконец-то покурю и мои мучения закончатся, хотя мучений как таковых то и нет.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Так как это единственный способ бросить. Остальные - самообман.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 18 лет. Я - студент. Сейчас поступаю в университет и параллельно учусь в автошколе.
Сейчас идёт 5 -й день моего некурения, сдержаться стало очень трудно, учитывая то что мне надо через час быть около автошколы, а там половина курят. Сегодня у нас будет важный экзамен и я неслабо так волнуюсь. Намного проще бросить просто сидя дома и играя в компьютерные игры. Терпение на исходе, произойдёт чудо если я сегодня не куплю сигарет и не покурю перед занятием в автошколе. Я пошёл, вернусь через пару часов если не пойду гулять, а если пойду то буду около 22-23 часов.

Надо не в чудо верить а в себя...! Давай ка соберем волю в кулак с укверенностью о том что мы не курим и вперед, в автошколу!!!

Спасибо, Ангел! Ценный совет. Но, увы, я сегодня покурил. Больше продолжать не хочу. Решил бросать с помощью спорта. То есть буду вставать каждый день в 5 или 6 утра и бегать, так же буду качаться на улице в перерывах между бегом, друг - десантник научил. Правда, комаров много. Если не выйдет качаться на улице, буду дома, тем более что велотренажёр есть. Надеюсь, спорт вытеснит всё желание курить.
Ты - молодец, уже 2 дня не куришь, продолжай в том же духе =) У нас всё получится.

Samael, Привет! Эх, зря ты сорвался! Тебе нужен серьезный настрой! Епрст! Тебе всего 18! Если ты тут, значит мозг есть! Не губи себя! Читай форум, общася, пиши свои мысли! А мы уж за тебя постоим! )))) Добро пожаловать!

добро пожаловать к нам...не срывайся больше...всё получится!)

Но, увы, я сегодня покурил.
эх ты... я так надеялась... честно! не подводи больше меня!!!! давай верить вместе) сегодня у меня 4-тый день! хочу чтоб ты тоже так хвастался)))

Приветствую в наших рядах. Welcome!!! так сказать. На счет спорта я могу тебе сказать только то, что он не вытеснит желание курить, пока ты сам не осознаешь, что тебе это действительно не нужно. Может даже получиться наоборот, как было у меня. С пол года назад я начал ходить в качалку и думал, что со временем железо выбьет из меня эту дурь. Не тут-то было, когда я начал добиваться каких-то результатов, в голову закралась мысль, а зачем бросать у меня итак все получается и сигарета мне не мешает. Так что помимо спорта, нужно еще и голову подключать. Удачи тебе:)

Не подведу! Приятно знать что такая красивая девушка меня поддерживает =) Теперь стимул бросить стал ещё больше. Ты тоже там держись, всё отлично будет.

Сергей, спасибо за совет. Сегодня побегал, стало не намного легче =)) Ангел, а табекс помогает хоть немного ?

Приятно знать что такая красивая девушка меня поддерживает =)
Тут и парни ничешные есть! Так что все что пожелаешь! У нас тут коммунизм!

Доброе утро, Samael, как настрой?

И вам доброе утро, уважаемый Дрю ! Настрой хороший, не сказать что вааааще супер, но лучше чем был раньше =) Как ты? Как ощущения ?

А я на таблетках сижу... мне легче как-то! Вот тоже думаю, уже может потихоньку с ними завязывать!

Тоже табекс, да ? А у меня что-то насморк неимоверный и чихаю часто, простудился наверное. Кстати, сколько стоит этот табекс ? Он в аптеке продаётся, да ?

Samael, привет! Давай-ка больше не сворачивай с пути здоровья, хорошо? Сигареты НЕ успокаивают тебя, они несут стресс и переживания, с ними труднее в непростых ситуациях. Главное - это пережить недельку-другую, а дальше совсем легко будет. Ты же не куришь больше, правда?

бросай с помощью веры в себя. у тебя все получится. и не возвращайся в рабство этих вонючих палочек. а просто наслаждайся чистым воздухом.

Штангистка, привет! Столько людей меня поддерживают, это круто. Всё, не курю больше, хватит с меня этой дряни, надоело! Всем огромное спасибо за поддержку, я это ценю и тоже болею за вас всеми ногами и руками =)

Дыхательную гимнастику кто-нибудь пробовал ? Хочу сейчас заняться.

мне очень помагает гордость за саму себя, вот я уже 8 дней не курю, и кайфую от этого и всем саветую

В прошлый раз, когда бросал, помогли семечки и водичка бонаква вива лимонная, пол года не курил тогда а потом новый год, "хорошая" компания, пару шампанского и понеслось. Теперь уже бросаю навсегда, без сигарет лучше намного, ум ясен, настроение хорошее =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу