Заброшенный Бросаю курить

Анютка

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
20
К великому сожалению сигарет запас до 1 го марта((. С 1 го отказываюсь от курения. Слишком много плохого принесла мне пагубная привычка, проблемы со здоровьем, в сексе. Я обессилена и выдохлась. Столько лет улетело с дымом, я хочу их вернуть.

Анютка, привет! День когда ты на самом деле бросишь курить будет одним из самых важных в твоей жизни. Так, что хорошенько подготовься к этому дню, почитай дневники других пользователей. Найдешь много полезных советов, как себе помочь в первые дни отказа. И в добрый путь. Главное, не бойся. Смотри сколько нас таки же как ты, все живы и очень счастливы!

Спасибо за поддержку, я на самом деле жуткая трусиха с вагоном комплексов в придачу. И для меня сейчас важно, что люди понимают всю тяжесть положения "наркоманки" которая хочет слезть с этой иглы. Спасибо огромное!

В начале страх присутствует у всех. Чем больше будешь не курить, тем сильнее становишься, страх уйдет, когда поверишь в свои силы.

Анютка, на форуме все продумано. Видишь, процесс разбит на этапы, это разделы. Ты не сразу стоишь перед дорогой с названием "Вся жизнь без сигареты" (это особенно страшно для курильщика на первых порах), а идешь постепенно. Сначала неделю, потом две и т.д. постепенно. Я очень советую тебе установить счетчик некурения, греет душу и стимулирует определенным образом! Пройди по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#.T0hy47K_7IU
1 марта поставишь.

Fann, я даже на календарь побежала смотреть. Подумала, что первый день уже сегодня...но нет, еще 26. Чуть мне плохо не стало, работа серьезная у меня со сроком до 1.03.12.:eek: Ты так больше не пугай;)

Я не пугаю, я сам боюсь! Сейчас не справилась и пошла на кухню закурила, расплакалась. Что же я такая слабая(( дня 3-4 серьёзно думаю о том что бросаю и обязательно брошу курить. Все эти дни дикая головная боль и жуткий страх, почти не хочу есть настроение конечно не радостное.(( Почти договорилась с собой, что может сегодня я все таки поставлю ТОЧКУ и выкурю последнюю сигарету в жизни. Главное сейчас не пойти на попятную, я перестану себя вообще уважать.

К великому сожалению сигарет запас до 1 го марта((
Выкинь и начни сегодня. Выброшенная пачка сигарет для многих является важным знаком, символом. И помогает в дальнейшем выстоять первые дни.

Анютка, попробуй с помощью какого нибудь средства бросать. Я Табекс принимала. На главной есть информация, пройди по ссылке.
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/

Выкинь и начни сегодня. Выброшенная пачка сигарет для многих является важным знаком, символом. И помогает в дальнейшем выстоять первые дни.
Вот только давить не надо! Человек сам должен принять решение, когда. Это тоже часть успеха.

Я не пугаю, я сам боюсь! Сейчас не справилась и пошла на кухню закурила, расплакалась. Что же я такая слабая(( дня 3-4 серьёзно думаю о том что бросаю и обязательно брошу курить. Все эти дни дикая головная боль и жуткий страх, почти не хочу есть настроение конечно не радостное.(( Почти договорилась с собой, что может сегодня я все таки поставлю ТОЧКУ и выкурю последнюю сигарету в жизни. Главное сейчас не пойти на попятную, я перестану себя вообще уважать.

Привет. Анютка, не бойся, а поплакать можно - это нервам помогает.
На самом деле происходит замечательная вешь - из твоей жизни уходит страх: страх за себя любимую, за здоровье, страх, что ты слабая, страх что из-за никотина бывают ситуации, когда тебе стыдно.
На пороге стоят и ждут - уверенность в себе, метаморфозы внешности (в ОЧЕНЬ лучшую сторону!!!), свежее дыхание и широкая улыбка. Открой дверь.
Принято решение, сделаны шаги - намечена дата и ты здесь (на форуме). Ты - большая МОЛОДЕЦ. Все получится, уже получается.
Главное сейчас не пойти на попятную, я перестану себя вообще уважать.
Мы все спотыкаемся, кто-то падает. Но голову опускат и руки вешать - не сметь:furious:. Уважать себя любимую, уважать и так 1000 раз.

Я не пугаю, я сам боюсь!
Для смелости можно:
Валерьянка и пустырник - накапать, добавить 5 грамм воды и выпить,
Глицын форте,
Афобазол.

Анютка, От физической никотиновой зависимости ты избавишься через 7 дней. В течение 2 дней никотин будет выведен из твоего организма. С психологической зависимостью немного сложнее. Почему эффективность отказа мужчин от курения выше, чем у женщин? Потому, что у них более высокая мотивация и менее выраженная психологическая зависимости, чем у женщин.

Следовательно, что нам нужно для устранения психологической зависимости? Нужно разобрать и понять все аспекты твоей психологической тяги к курению. Выработать стратегию поведения, чтобы успешно с ней справляться. Тобишь, чем ты займешься вместо перекура? Что ты будешь делать если накатит?

Читаю и плачу, как я вам благодарна! И все таки я решила для себя - что сегодня будет последняя сигарета в моей жизни. Правда 100% соблазн будет постоянно. Мой любимый курит, и бросать собирается только после меня. Считает что бросить курить - элементарно, не куришь и живешь себе. А про последствия..... когда тебя ломает как наркомана, депрессию - агрессию и прочее.....

Анютка, не плачь, радуйся! Это так здорово, быть свободно. Хорошо, что ты понимаешь, что будут искушения, но это все преодолимо. При желании нам и не такие трудности по плечу. С мужем поговори, пусть при тебе пока не курит. Нужно свести до минимума все факторы, которые могут провоцировать возврат к курению. Можешь мужу показать фильм "Жертвы калибра 7,62" Может он посмотрит и поменяет свое решение. Посмотри лекции профессора Жданова и мужу покажи. Вместе бросать проще. Он же не хочет стать импотентом? Или загнуться от рака легких.

Не хочет. А фильм надо посмотреть. :)

Анютка, привет!!!
Очень правильное решение, у тебя обязательно всё получится.:dance:
С каждым днём, прожитым без сигарет, ты всё больше и больше будешь гордиться собой, начнёшь уважать себя ещё больше, появится жизненная энергия, еда станет ещё вкуснее, а запахи наполняться ещё более приятным ароматом, ты забудешь что такое головная боль, нервозность, раздражительность, ты сэкономишь МНОГО денег и порадуешь себя различными обновками и вкусняшками;) Удачи, мы СМОЖЕМ, всем на зло:mstickle:))))

Всем здравствуйте! Простите меня великодушно, я как варвар ворвалась и даже не поздоровалась.((
Спасибо всем, жду не дождусь когда напишу что не курила несколько часов (хотя бы). И поделюсь с вами.

жду не дождусь когда напишу что не курила несколько часов (хотя бы). И поделюсь с вами.
Ну так все в твоих руках и в твоей голове. Ты и только ты решаешь, как тебе жить. СВОБОДА, это так клёво!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу