Сила воли бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Frau
  • Дата начала Дата начала

Frau

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2014
Мне 32 и стаж курения 17 лет. Решила. Все. Хватит. Не курю 3 дня. Бывают конечно наплывы особенно на работе. У нас курят все! Как уходят курить прям ноги несут за ними. А как приходят с этой вонью я радуюсь что не хожу)))))

Молодец что решилась! Самые непростые первые дни, потом легче будет. У меня тоже на работе практически все курят, во время перекура из курилки такой дым валит что жуть)))

А как приходят с этой вонью я радуюсь что не хожу)))))

А через недельку поверь эта вонь будет ещё ужаснее казаться, как будто старый носок стлел))) Так что дерзай, а здесь если что здесь тебя всегда поддержат и подскажут.

поддержу в начинаниях! как успехи?

Держусь! Кстати мне сейчас легче чем было в первые 2 дня. После обеда правда покурить хотелось. И опять спасла вонь от сослуживцев)))))) Ребят спасибо вам всем! Вместе бросать легче чем по одному)))))

Утром взвесилась и оболдела! 50 кг! При моем весе в 46. Если так дальше пойдет. Буду не дюймовочка а колобок))))))

Frau, да, есть такая "побочка" :) У меня прибавлялось по 100 гр. в день :)

Но не паникуй раньше времени, во первых по первой отеки могут быть, во вторых вес рано или поздно стабилизируется!

Frau, привет! Добро пожаловать.
Без паники, вес в норму придет, главное что бы лишние 5 кг не стали поводом для того, что бы снова закурить.

Доброе утро всем) вчера купила халахуб. Буду стараться чуть скинуть вес. А то лето а я в шмотки не влезу)))) вчера пришла приятельница и закурила у меня на балконе я с ней даже 2 минут не выдержала. Тошнит от запаха. А как она вышла и начала дышать на меня я еще больше утвердилась что женщина и сигарета не совместимы! Муж счастлив что я бросила))))) обещал завтра мне новую машину купить ( не прокуренную) он сам не курит и меня старается поощрить! И я забыла даже про сигареты!

обещал завтра мне новую машину купить ( не прокуренную) он сам не курит и меня старается поощрить! И я забыла даже про сигареты!
Молодец какой муж!!!!
Как на работе проходит все с курящими коллегами? Ты им объявила, что бросила или от перекуров отказывавшийся просто?

Доброе утро всем) вчера купила халахуб. Буду стараться чуть скинуть вес. А то лето а я в шмотки не влезу)))) вчера пришла приятельница и закурила у меня на балконе я с ней даже 2 минут не выдержала. Тошнит от запаха. А как она вышла и начала дышать на меня я еще больше утвердилась что женщина и сигарета не совместимы! Муж счастлив что я бросила))))) обещал завтра мне новую машину купить ( не прокуренную) он сам не курит и меня старается поощрить! И я забыла даже про сигареты!
Где взять такого мужа???????
А обруч это хорошо) Только крутить его надо мин 30.

Утром взвесилась и оболдела! 50 кг! При моем весе в 46. Если так дальше пойдет. Буду не дюймовочка а колобок))))))

С таким весом не страшно набрать несколько лишних киллограмов.
Может даже полезно)

Frau, привет! Почти одновременно с тобой бросили:).На работе у меня та же засада-все курят! Но мы не сдадимся! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

den_pobedi_1.gif

Привет всем))))) Не курю больше недели. Уже практически две. Чувствую себя отлично! ( особенно в новой машине) все в доме счастливы. На работе в шоке! Провожу в офисе агитацию отказа от сигарет. Чет видимо плохо у меня получается.(((((

Чет видимо плохо у меня получается.(
Они должны сами к этому прийти! Мне то же в первый месяц хотелось всех встречных залечить за здоровый образ жизни:)

Мне 32 и стаж курения 17 лет. Решила. Все. Хватит. Не курю 3 дня. Бывают конечно наплывы особенно на работе. У нас курят все! Как уходят курить прям ноги несут за ними. А как приходят с этой вонью я радуюсь что не хожу)))))
Поздравляю с принятием правильного решения ;-)
А лишние кг это не беда ;-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу