Сила воли Бросаю Курить).

Tony Raut

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
11.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Штук 11
Почему решил(а) бросить
Как то задумался, ведь год за годом сигареты ведут меня в могилу и решил отказаться от них.
Причины отказа от курения
Стал чувствовать некое кислородное голодание, появился кашель и постоянно из зо рта несет не поятно чем. Появилась не большая отдышка, да и все друзья твердят бросай эту гадость.
Попыток бросить
Первая попытка)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Прошло спустя 2 дня, в голове не понятное состояние, какой то камень. Сидел смотрел фильм захотелось покурить, но держусь. Пошел покушал вроде как не охота пока что курить.

И так всем привет!, все пока что хорошо не курю!).

Tony Raut, Там в соседней теме собирается клуб тех кто бросил 11,11,2014. Загляни запишись!;)

Ребят у меня созрел вопрос. Как мы видим новый год не за горами и приближаются праздники, я собираюсь ехать на новый год к другу в Красноярск и боюсь что там могу снова закурить. Может кто даст совет?).

knf5722eb2a7a52787eb3296a44bc80ab8a_800.jpg

рассеянность:) я сейчас стараюсь за собой все перечитывать, а то получается черт-те знает что:unsure:, писала в одном дневнике слово "куча" получилось "куря":eek:

А и еще ребят, в чем дело?. Как бросил курить начал болеть живот периодически и в основном болит утром и в середине дня.

А и еще ребят, в чем дело?. Как бросил курить начал болеть живот периодически и в основном болит утром и в середине дня.
Он у тебя что до этого не разу не болел?;) Это твоё воображение блефует, говорит вот видишь ты бросил курить и сразу всё болеть начало... Ерунда всё это, не обращай внимания!:)

Он у тебя что до этого не разу не болел?;) Это твоё воображение блефует, говорит вот видишь ты бросил курить и сразу всё болеть начало... Ерунда всё это, не обращай внимания!:)
Да до этого такого не было. А сейчас что то зачистил).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу