Сила воли Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Greya11
  • Дата начала Дата начала

Greya11

Продвинутый
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Лет курения
15
Общий стаж курения - 15 лет.
Курить бросала трижды. Не курила 3 года, 1,5 года, пол года. Срывалась, когда были стрессовые ситуации, под оправданием - "нервы успокаивает". Хочу отказаться от курения полностью.
В день выкуривала пачку сигарет.
Хочу быть здоровой. От курения болит горло, мучает кашель, головные боли, мешки под глазами, утром просыпаться тяжело, цвет лица потускнел, много денег уходит на сигареты, запах изо рта, ЗАВИСИМОСТЬ, не хочу быть зависимой.
В этом году в первый раз придерживаюсь поста. Во первых - курить грех, во вторых - во время поста не буду переживать, что поправлюсь из-за того, что бросаю. Время, я считаю, оптимальное.
Сегодня бросила курить!

Последнее редактирование:
Greya11, привет, в добрый путь. То, что ты бросила в пост - тоже замечательно, Пасху будешь встречать в чистоте и радости. Удачи, все получится в этот раз, главное не отступай перед трудностями, даже если они и будут. Желаю чтоб освобождение прошло у тебя легко и на высокой ноте.

cc7hfi.jpg

Ты молодец. Продержись завтра, на третий день конкретно лучше. Я вот начала бегать (ночью, в темном костюме, т.к. мой уровень физической подготовки у людей может вызвать нервный припадок) - сильно помогает. Удачи и терпения! Все получится!!!

Курить бросала трижды. Не курила 3 года, 1,5 года, пол года.
Добро пожаловать!)
Слушай, ну все правильно у тебя. И мотивация есть правильная и опыт некурящей жизни))
Насчёт зависимости не акцентируй. Это не должно быть главной причиной. Муха, попавшая в паутину, только сильнее бьётся и тем самым увязает ещё глубже... Сосредоточься на получении свободы, чистоты, здоровья. Холодно и расчётливо, без тени жалости и сомнения))

Успехов тебе)
Кстати:
Каким образом бросала раньше?)

Ребята, у всех оповещения из Старта приходят, когда новички уже не он-лайн?

Срывалась, когда были стрессовые ситуации, под оправданием - "нервы успокаивает".
забавно...после первого же срыва становится понятно, что ни хрена нервы не успокаивает. Ищите настоящую причину срывов, иначе так и будете по кругу скакать....

Greya11, ты боец опытный, все у тебя получится. Хотя я и не стала бы совмещать начало отказа от сигарет какими бы то ни было ограничениями в еде.

Greya11, соблюдать пост намного трудней, чем бросить курить. Так что самое сложное ты уже сделала, теперь только вперед. А скажи какой именно стрес заставил закурить через 3 года? За 3 года не было стрессов?

Ничего, Greya11, мы все пришли на форум немного робкими, растерянными. А день за днем, освоившись, увидели, что воинство здесь славное: и с силой-волей, и с интеллектом, и с опытом, и с юмором! Все есть здесь, чего тебе недостает. Мотивации - ты найдешь здесь мотивацию. Знаний- тут тебе их предостаточно предоставят. Опыта - его здесь много, и очень ценный. Общение - тоже не последняя составляющая ( а то во внешнем мире кому ты нужна со своим бросанием?). Мы рады, что ты пришла, как нам были рады, и приняли нас, когда мы пришли. Ты присоединяйся смело, пойдем с нами и всего добьешься.

Общий стаж курения - 15 лет.
Курить бросала трижды. Не курила 3 года, 1,5 года, пол года. Срывалась, когда были стрессовые ситуации, под оправданием - "нервы успокаивает". Хочу отказаться от курения полностью.
В день выкуривала пачку сигарет.
Хочу быть здоровой. От курения болит горло, мучает кашель, головные боли, мешки под глазами, утром просыпаться тяжело, цвет лица потускнел, много денег уходит на сигареты, запах изо рта, ЗАВИСИМОСТЬ, не хочу быть зависимой.
В этом году в первый раз придерживаюсь поста. Во первых - курить грех, во вторых - во время поста не буду переживать, что поправлюсь из-за того, что бросаю. Время, я считаю, оптимальное.
Сегодня бросила курить!
Желаю удачи! Все получится!!!

Срывалась, когда были стрессовые ситуации, под оправданием - "нервы успокаивает".
Ещё больше усугубляет проблему, накручивает нервы. Разберись с этими стрессовыми ситуациями, вернее с твоей реакцией на них, вонючий дым только мешает. Переходи на успокоительные, дыхательные упражнения, всё что угодно только переключи организм на другую реакцию, ты же знаешь что пачка не выход и что это ловушка, здоровье дороже.
Удачи!

Greya11, с таким опытом уже знаешь как не сорваться и где! Верь в себя!

От курения болит горло, мучает кашель, головные боли, мешки под глазами, утром просыпаться тяжело, цвет лица потускнел, много денег уходит на сигареты, запах изо рта, ЗАВИСИМОСТЬ, не хочу быть зависимой.
Правильно все ты решила, выбрала, действительно, самые гадкие стороны этого процесса, целиком согласна! Молодец! Не курить- это свобода! Так держать, давай некурить вместе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу