- Реакции
- 1
- Метод
- Авторский
Сегодня пока что 20.12.12 вечер 22 часа.Только что моя женщина разобралась с загрузками этого форума,это оказалось не сложно,но у меня не получалось долго сюда зайти и зарегистрироваться...ура,свершилось!!Кстати печатает тоже моя девушка она находит буквы клавиатуры лучше и набирает быстрее,а я...я пока что могу лечь на бок на любимую кровать положить голову на подушку,взять свою книгу и почитать,а может даже заснуть не на долго...не люблю когда меня будет...Рита говорит,что я порою громко храплю и обвиняет в этом никотиновую зависимость...возможно!Всеобщем мои дела так себе,ни когда не пытался бросать,трудно сказать почему,просто не думал о том чтоб бросить,так правильнее...но курю уже 20 с лишнем лет,почти полный возраст моей Риты(у нас есть разница в нем,по началу отношений мы даже порою оба смущались,а теперь нас обоих называют подростками,ей например сигареты все равно не продают,говорят что 15 лет,без паспорта не продадим,после хвалят что очень хорошо выглядит)))Она тоже курила,но 2 года назад бросила,начала заниматься йогой,мантры читать,ездила в храм на воскресные программы,рано вставал,во общем вела праведную жизнь...Говорит что просто очень сильно захотела бросить и ей это не было тяжело,нужно ЗАХОТЕТЬ...А сейчас ситуация другая,мы ждем ребенка,ему уже 30 недель в плоду,я обещал бросить ещё на 7 неделе,но ни как не выходит... А сейчас вот точно решил и она уже плачет...Ну и 21 число на дворе,сказал себе и ей и сыну что вот точно 21 не буду курить!!!Так что осталось 3 сигареты и я не курю....посмотрим)))Удачи мне.