Бросаю курить...

Как справиться на первых днях бросания?

• курить по одной в день

Голосов: 0 0,0%
  • кушать горькое

• терпеть,пока не будет срыва..

• создать имитацию сигареты в руках...

• заняться творчеством

• заняться спортом

• выпить

• покурить все же...

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Реакции
1
Метод
Авторский
Сегодня пока что 20.12.12 вечер 22 часа.Только что моя женщина разобралась с загрузками этого форума,это оказалось не сложно,но у меня не получалось долго сюда зайти и зарегистрироваться...ура,свершилось!!Кстати печатает тоже моя девушка она находит буквы клавиатуры лучше и набирает быстрее,а я...я пока что могу лечь на бок на любимую кровать положить голову на подушку,взять свою книгу и почитать,а может даже заснуть не на долго...не люблю когда меня будет...Рита говорит,что я порою громко храплю и обвиняет в этом никотиновую зависимость...возможно!Всеобщем мои дела так себе,ни когда не пытался бросать,трудно сказать почему,просто не думал о том чтоб бросить,так правильнее...но курю уже 20 с лишнем лет,почти полный возраст моей Риты(у нас есть разница в нем,по началу отношений мы даже порою оба смущались,а теперь нас обоих называют подростками,ей например сигареты все равно не продают,говорят что 15 лет,без паспорта не продадим,после хвалят что очень хорошо выглядит)))Она тоже курила,но 2 года назад бросила,начала заниматься йогой,мантры читать,ездила в храм на воскресные программы,рано вставал,во общем вела праведную жизнь...Говорит что просто очень сильно захотела бросить и ей это не было тяжело,нужно ЗАХОТЕТЬ...А сейчас ситуация другая,мы ждем ребенка,ему уже 30 недель в плоду,я обещал бросить ещё на 7 неделе,но ни как не выходит... А сейчас вот точно решил и она уже плачет...Ну и 21 число на дворе,сказал себе и ей и сыну что вот точно 21 не буду курить!!!Так что осталось 3 сигареты и я не курю....посмотрим)))Удачи мне.

Реакции: Umka

Интересно а есть ли на этом форуме,преданные и предающиеся,если есть откликнитесь...)):D
харер нама харер нама харер нама эва кевалам
калау настй эва настй эва настй эва гатир аньятха

мадхурам мадхуребхйо’пи
мангалебхйо ‘пи мангалам
паванам паванебхйо ‘пи
харер намаива кевалам

Нет ничего слаще святого имени Шри Хари. Оно самое благоприятное и чистейшее на свете.

абрахма-стамба-парйантам
сарвам майа-майам джагат
сатйам сатйам пунах сатйам
харер намаива кевалам

Вся материальная вселенная - от Брахмы до пучка травы - является порождением иллюзорной энергии Верховного Господа. Я вновь и вновь утверждаю: «Лишь Шри Харинама – единственная реальность».

са гурух са пита чапи
са мата бандхаво ‘пи сах
шикшайеч чет сада смартум
харер намаива кевалам

Если кто-то учит нас всегда помнить только о святом имени Хари, то такая личность является нашим духовным учителем, нашим отцом, матерью и другом.
нихшвасе нахи вишвасах
када руддхо бхавишйати
киртанийа мато балйад
харер намаива кевалам

Мы не знаем, когда настанет наш последний час. Поэтому мудрые с самого раннего детства всегда поют имя Хари.

харих сада васет татра
йатра бхагавата джанах
гайанти бхакти-бхавена
харер намаива кевалам

Шри Хари вечно пребывает там, где великие души с чистой преданностью поют Его святое имя.

ахо духкхам маха-духкхам
духкхад духкхатарам йатах
качартхам висмритам ратна-
харер намаива кевалам

Увы! Как печально, как прискорбно! Это гораздо мучительнее, чем любое другое страдание, потому, что люди забыли о драгоценном камне Харинамы, ошибочно приняв его за обычный кусок стекла.

дийатам дийатам карно
нийатам нийатам вачах
гийатам гийатам нитйам
харер намаива кевалам

Слушайте святое имя снова и снова, повторяйте его вновь и вновь, вечно пойте только имя Хари.

трини-критйа джагат сарвам
раджате сакалопари
чид-ананда-майам шуддхам
харер намаива кевалам

Есть только Харинама, полная блаженства и божественного знания. Святое имя Шри Хари очищает все и властвует над всем, вся вселенная кажется незначительной травинкой в сравнении с ним.

1732931269-9.jpg

Вложения

• QjpLl53UEds.jpg
    QjpLl53UEds.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 425
Бог в помощь.:).Удачи в бою с никотиновым драконом:smoke:

Свершилось? )))
Удачи!!!

;) какая необычная тема))))) Боги Вам в помощь!

Вы приняли правильное решение, теперь не стоит отступать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу