ele20061980
Наблюдатель
Мне 32 года, курила 8 лет по пачке каждый день. Не курю 4 дня. Стала очень нервной, агрессивной, может мне успокоительные попить, подскажите как вы справлялись 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна сорваться можно)))))))) Воды стала много пить. когда тянет курить я пью воду маленькими глоточками. сильно отекаю, а еще бессонницей страдаю))))) сейчас поздно, а завтра проснусь и сразу в аптекуele20061980, не на алкоголь не ведись сорваться можно !
ну и хорошо, а то я бессонницей начала страдатьХорошо помогает настойка пустырника. (ну мне лично). Примерно капель 30 с водой разведи. Афобазол тоже хорошо, но от него меня спать тянет.
Не курю 4 дня
что то мне не верится, что скоро легче станет)))) Днем легко справляться, а вот вечеромНу так половина трудного пути пройдена. Еще пара дней и все станет легче.)
Значится насчет алкоголя . Индивидуально. Я 5 дней жила как в аду. Сегодня с мужем выпили сухого красного, и тяги как не бывало. Но....у меня 2 зависимости. ))) Понимаете , да?
Похоже у меня тоже))) Такими темпами через годик будем с Вами на форуме алкоголиков друг друга подбадривать
это точно)))))))на алкоголь и правда не ведись, это очень индивидуально.