Сила воли Бросаю курить)))

ele20061980

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне 32 года, курила 8 лет по пачке каждый день. Не курю 4 дня. Стала очень нервной, агрессивной, может мне успокоительные попить, подскажите как вы справлялись :)

я виски пью))) вроде отпустило)) главное-терпеть и не сдаваться!

ele20061980,попей афабазол или новопассит мне второе помогало очень. Нервозность проходит на 5-7 день , а потом такое спокойствие ! Удачи !

на алкоголь и правда не ведись, это очень индивидуально.

Хорошо помогает настойка пустырника. (ну мне лично). Примерно капель 30 с водой разведи. Афобазол тоже хорошо, но от него меня спать тянет.

ele20061980, не на алкоголь не ведись сорваться можно !
согласна сорваться можно)))))))) Воды стала много пить. когда тянет курить я пью воду маленькими глоточками. сильно отекаю, а еще бессонницей страдаю))))) сейчас поздно, а завтра проснусь и сразу в аптеку

Хорошо помогает настойка пустырника. (ну мне лично). Примерно капель 30 с водой разведи. Афобазол тоже хорошо, но от него меня спать тянет.
ну и хорошо, а то я бессонницей начала страдать

Значится насчет алкоголя . Индивидуально. Я 5 дней жила как в аду. Сегодня с мужем выпили сухого красного, и тяги как не бывало. Но....у меня 2 зависимости. ))) Понимаете , да?

Значится насчет алкоголя . Индивидуально. Я 5 дней жила как в аду. Сегодня с мужем выпили сухого красного, и тяги как не бывало. Но....у меня 2 зависимости. ))) Понимаете , да?

Похоже у меня тоже))) Такими темпами через годик будем с Вами на форуме алкоголиков друг друга подбадривать

ele20061980, а у меня наоборот )) Днем мне совсем плохо , а вечером гоооораздо легче ))) Во )) Легче станет ele, сто процентов. Я тоже не верила. Еще у меня дня 3-4 и будет нааамного проще жить. У тебя тоже дня 4-6 .

Похоже у меня тоже))) Такими темпами через годик будем с Вами на форуме алкоголиков друг друга подбадривать

Не будем. Мы же уже взрослые девочки , чтобы не вляпаться как в курение )))

irina3661, Ирок, ща одну зависимость преодолеем , а потом другую. Мне сказали нельзя все сразу бросать. Причем сказали из АА ( Анонимные Алкоголики) ребята. Не боись. Справимся.

ele20061980, вечерами спасалась на форуме , читай дневники людей успешно бросивших эту дрянь, помимо этого здесь на форуме очень много полезной информации для начинающих ! И пиши пиши пиши ... свои мысли ощущения ! Здесь всегда руку помощи протянут !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу