Бросаю...настроение супер!

ruslan_vox

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
11
Не курю с
05.05.2012
25 день - полет нормальный! Сегодня закончил пить курс табекса - с завтрашнего дня - некурящий человек! Поставил твердо - никогда больше! Надеюсь, справлюсь :)

26 день. Сегодня опоздал на утренний эфир ( работаю на телевидении ведущим). Стресс был сильнейший...и мысль о сигарете вернулась...но как-то...ненадолго. Конечно, разговора с начальством еще не было...но уверен, что справлюсь со всем, не прибегая к помощи табака :)

Кстати, с днем всемирного отказа от табака вас :)

Это вас поздравлять надо! Мы то уже не курим...:)

Дык и я не курю :) но, блин, месяц прошел, а все еще тянет....вот все, как по учебнику - физической тяги нет, сигареты и запах противны, но психологически очень тяжело по-прежнему...бывалые, отзовитесь, как справлялись?

Дык и я не курю :) но, блин, месяц прошел, а все еще тянет....вот все, как по учебнику - физической тяги нет, сигареты и запах противны, но психологически очень тяжело по-прежнему...бывалые, отзовитесь, как справлялись?
Бывалых тут много, но у каждого по-разному все проходит.
Вот у меня сегодня было вот так https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/page-48#post-153173
а буквально пару недель назад на стены была готова прыгать.
Тянет, понимаю. Могу "порадовать" - тянуть будет еще долго. Потом пройдет, а потом потянет еще с большей силой! Вот таккая ерунда...
Справляемся мы все тоже по-разному. Кто-то впадает в депрессию и цинизм и начинает хамить и брызгать желчью... Но таких всего раз-два... (нет, вот на счет два я погорячилась:D). Не бери в голову, это я так пошутила.
Здесь нормальные люди, совершенно разные, но очень хорошие и интересные.
Добро пожаловать в нашу компанию!
05.jpg

День 27. Кажется, что все прямо задались целью сделать так, чтобы я сорвался. Поддержки никакой - все заняты собой - да еще и мне в упрек ставят, что я зазнался, что думаю лишь о себе и так далее...а меня просто ломает, и естественно я становлюсь раздражительным. Особенно, родные напрягают - самим-то бросить слабо, вот и действуют на нервы...
Но держусь пока. Не дождетесь, гады :)

ruslan_vox, привет!
Зайди в овощной магазин и купи корень имбиря. Когда сильно накатывает желание покурить - отрежь маленький кусочек и положи в рот. Рассасывай, как конфетку, потом медленно прожуй, как жевачку и проглоти. Гадость страшенная, но помогает здорово. Только будь осторожен - злой он очень, имбирь этот.

А на счет поддержки... а чего ты хотел? Знал бы ты, как надо мной издевались! На работе прямо возле моего стола тотализатор устроили и ставки делали - через сколько я сорвусь.
А я вот взяла да и продержалась!... Если честно - форум помог!. Вот в такие моменты, как у тебя сейчас, садилась и строчила в дневник все, что в голову придет. Все свое поганое настроение туда сбрасывала. Неожиданностью было, что люди стали отвечать, поддержали, и я просто не посмела сорваться! Ну не смогла я их предать!

Держись, Руслан! Поверь, я тебе посылаю не обезличенное Держись! Это - мой тебе посыл от всей души, от всего сердца!!!
Держись! Не сдавайся!

ruslan_vox, привет!
Зайди в овощной магазин и купи корень имбиря. Когда сильно накатывает желание покурить - отрежь маленький кусочек и положи в рот. Рассасывай, как конфетку, потом медленно прожуй, как жевачку и проглоти. Гадость страшенная, но помогает здорово. Только будь осторожен - злой он очень, имбирь этот.

А на счет поддержки... а чего ты хотел? Знал бы ты, как надо мной издевались! На работе прямо возле моего стола тотализатор устроили и ставки делали - через сколько я сорвусь.
А я вот взяла да и продержалась!... Если честно - форум помог!. Вот в такие моменты, как у тебя сейчас, садилась и строчила в дневник все, что в голову придет. Все свое поганое настроение туда сбрасывала. Неожиданностью было, что люди стали отвечать, поддержали, и я просто не посмела сорваться! Ну не смогла я их предать!

Держись, Руслан! Поверь, я тебе посылаю не обезличенное Держись! Это - мой тебе посыл от всей души, от всего сердца!!!
Держись! Не сдавайся!

Спасибо!!! :) ОЧень помогает когда пишут такие теплые слова :) Буду держаться :)

Крестовый поход против курения продолжается :) Сегодня поймал себя на мысли, что отвык думать про курение после еды и за рулем....то есть привычка потихоньку сдает позиции. Конечно, в течении дня еще тянет и задумываешься о сигарете, но чувствуется - слабеет никотиновое чудище ( говорю терминами Аллена Карра, уж простите)
Здорово смотивировало с утра - порезал палец о стекло. И если раньше моя кровь представляла собой что-то непонятно-бурое, то сейчас я в полной мере понял, что такое здоровая кровь здорового некурящего человека - ярко-красная авиценна брызнула из пальца и через полчаса рана затянулась - причем раньше на это бы понадобилось гораздо больше времени!
Чувствую, как прибавляются силы, прямо физически увеличивается здоровье. Не курить - это здорово!

А вот еще сделал вчера наблюдение, пока катался на велике по городу. Присел отдохнуть на скамейке, подышать воздухом. Знаю, что многие бросающие панически боятся увидеть курящего человека на улице или в кафе или еще где...тут же отворачиваются, стараются не думать. Таким и я был...а вот вчера решил, что называется, посмотреть правде в глаза. Я просто сидел и смотрел как курит человек, как затягивается, как выдыхает. И поскольку знакомый медик подробно рассказал, что происходит с человеком во время курения, я стал как бы проецировать картинку на этого курящего - представил как с каждой затяжкой мозг задыхается от ишемии, от нехватки кислорода гибнут клетки целыми сотнями, как смола и другая гадость черной рекой бежит по венам, смешивается с кровью, проникает в альвеолы легких, которые начинают судорожно и аритмично сжиматься, напоминая рыбу, хватающую ртом воздух, которую вытащили на берег...
Простите за жуткие картинки :) Но лично мне...действительно стало легче...и если раньше я воспринимал курящих свысока, мол, вот я бросил, а вы нет...то теперь это что-то другое...жалость, наверное. Мне действительно начинает становиться жаль людей, которые еще курят - все эти процессы, что я представлял в момент, когда смотрел на курящего - организм курящего подвержен им по 20 раз на дню (ведь все мы когда-то курили в среднем пачку в день).
Уффф...вроде отписался :) Если есть мысли, делитесь, кто что думает - может, у вас тоже есть какая мантра, позволяющая смотреть на сигареты и курящих совершенно спокойно?

ruslan_vox, привет! Замечательные слова!
Запомни это состояние, пожалуйста, и вспоминай о нем, когда никотиновый дракоша начнет в очередной раз закидоны выкидывать!
С таким настроем ты его точно прижмешь, а потом и вовсе башку ему открутишь!:D

Руслан, не надо на них свысока! Сами недавно такими были! Ну нам повезло - мы начинаем выкарабкиваться из этой ямы. Им повезло меньше - они все еще в яме...
Ты правильный вывод в итоге сделал - жалко их, бедолаг!

ruslan_vox, привет! Замечательные слова!
Запомни это состояние, пожалуйста, и вспоминай о нем, когда никотиновый дракоша начнет в очередной раз закидоны выкидывать!
С таким настроем ты его точно прижмешь, а потом и вовсе башку ему открутишь!:D

Привет Irusik :) Спасибо - завалим дракона всей деревней - нефиг ему девственниц пожирать :)
Всех с началом лета! ))

ruslan_vox, ай молодца!!!
Обожаю такие слова и такое настроение! Вот тебе за это!
3a02c31f6bd2.gif

Сломался мой старый велик, который со мной с моих 18 лет...чорт :)
А новый приедет из Москвы не раньше чем через неделю - чувствую приближение велосипедной ломки :) Ну да ладно, ждем-с :)
Сегодня решил зажечь благовония...кто-то когда-то мне их подарил, да так и лежали в ящике...не знаю, может, я не шарю, конечно...приятно пахнет...ну и все, собственно. Не понятно, в чем прикол :) Понятно одно - бросить курить они не помогут :)
Забавное наблюдение - стал раскрепощеннее и смелее :) Сейчас обдумываю новый цвет волос и супемодную прическу на лето :) Раньше бы духу не хватило сделать что-то радикальное - а сейчас - обязательно сделаю, как только новый велик придет :) Обещаю фотку на форум - новый велик и новая прическа :) И еще одно - мне все время чего-то хочется - но это точно не сигареты. Ради эксперимента - достал у мамы из пачки - понюхал - мерзость, зажег ( просто зажег, не прикурил) - еще большая мерзость, затошнило от запаха. Так что 100% курить я не хочу - но чего-то хочу :) Жить, наверное :) Энергия бьет через край :)
Всем пис :) И продолжается бой :)

бросил наркоту объехал всю европу:adolf:
бросил пить объехал всю азию:mstickle:
брошу курить ?????? никуда не поеду всё равно буду самый самый:dance:

Думаю, что я способен отличить венозную кровь от артериальной :) К тому же оба пореза были на пальцах около подушечек первый раз был средний, второй раз безымянный.

Ребята, почему-то ваши обсуждения мне напомнили вот это

1314738928_38-w600.jpg

Ребята, почему-то ваши обсуждения мне напомнили вот это

Поддерживаю :) Насчет ярко-красной авиценны - ну просто литературный образ - работа у меня такая :) А вообще, может быть это самовнушение - только разве сигареты не то же самовнушение ?

ruslan_vox, перед тем, как уйти на сегодня и попрощаться с форумчанами, хочу подарить вот это

130330996912558.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу