ruslan_vox
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 05.05.2012
25 день - полет нормальный! Сегодня закончил пить курс табекса - с завтрашнего дня - некурящий человек! Поставил твердо - никогда больше! Надеюсь, справлюсь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывалых тут много, но у каждого по-разному все проходит.Дык и я не курюно, блин, месяц прошел, а все еще тянет....вот все, как по учебнику - физической тяги нет, сигареты и запах противны, но психологически очень тяжело по-прежнему...бывалые, отзовитесь, как справлялись?
ruslan_vox, привет!
Зайди в овощной магазин и купи корень имбиря. Когда сильно накатывает желание покурить - отрежь маленький кусочек и положи в рот. Рассасывай, как конфетку, потом медленно прожуй, как жевачку и проглоти. Гадость страшенная, но помогает здорово. Только будь осторожен - злой он очень, имбирь этот.
А на счет поддержки... а чего ты хотел? Знал бы ты, как надо мной издевались! На работе прямо возле моего стола тотализатор устроили и ставки делали - через сколько я сорвусь.
А я вот взяла да и продержалась!... Если честно - форум помог!. Вот в такие моменты, как у тебя сейчас, садилась и строчила в дневник все, что в голову придет. Все свое поганое настроение туда сбрасывала. Неожиданностью было, что люди стали отвечать, поддержали, и я просто не посмела сорваться! Ну не смогла я их предать!
Держись, Руслан! Поверь, я тебе посылаю не обезличенное Держись! Это - мой тебе посыл от всей души, от всего сердца!!!
Держись! Не сдавайся!
ruslan_vox, привет! Замечательные слова!
Запомни это состояние, пожалуйста, и вспоминай о нем, когда никотиновый дракоша начнет в очередной раз закидоны выкидывать!
С таким настроем ты его точно прижмешь, а потом и вовсе башку ему открутишь!![]()
Ребята, почему-то ваши обсуждения мне напомнили вот это