Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Мотает капец как
Держись. Я как-то бросала курить, выдержала три дня, а потом легче стало. На столе лежали сигареты, а я не курила. Но вечером пришла подруга, ну и ..... покурим, покурим. Закурила - первые три сигареты оказались полной гадостью, ну а потом понеслось. Больше не смогла начать бросать.
Держись, только держись, потому как с каждым разом будет труднее начать.

Slavena, креплюсь. Я настроен серьезно!:cool:
Я специально комп не выключала. Ждала весточки от тебя. Молодец! Представляю, каково тебе сейчас! Хреново, не то слово! Ты себе чего-нибудь вспомогательного прикупил? Или насухую? Спроси парня, который насвай бросил. Может он что посоветует из личного опыта. Ссылку я тебе дала. Держись! Мне так хочется, чтобы ты бросил!

Slavena, на сухую. Сильная тяга. Пишу как есть. Прямо невмоготу. Читаю дневник который ты мне дала.
Пиши этому парню. Спрашивай, чем он себе помогал? Может у него есть какие-нибудь хитрости. Зайди в аптеку, скажи, что бросил курить. Может тебе каких-нибудь травок или таблеток успокаивающих дадут? Купи ВКПБ, о котором я тебе писала. Реально мужикам помогал со стажем больше 40 лет.

Exelero, ты глицин не пробовал?И не борись с ним,а просто тупонекидай.А сигареты ты курил?

Сегодня за ужином рассказываю своим про насвай. Какой это ужас! И что он у нас три года, как запрещен. А сын отвечает, что на рынке, где азиаты специями и сухофруктами с орехами торгуют, всегда его купить можно. Там азиатские мужчины и наши подростки толкутся. Любители специй!

Exelero, не бросай форум, если даже сорвёшься. Мы все здесь переживаем за каждого, надеемся и верим, что всё получится. И помни, что главное - отвязаться от этого монстра, хоть с таблетками Табекс, хоть со жвачкой Никоретте, хоть с никотиновыми пластырями, хоть мытьем, хоть катаньем. Цель в этом, а не в демонстрации силы воли. Поэтому помогай себе всем, чем сможешь. Дотяни до выходных и спи побольше. Это организм так восстанавливается и уберегает себя от тяжкой борьбы с хотелками.

Привет, купи ещп афабазол, мне помогает, только он через неделю после приема действовать начинает, зато эффект очень хороший и помни
Не тот самурай, кто никогда не падал, а тот, который семь раз падал и семь раз поднимался:wavespin:

Всем доброе утро. Простите, я опять сорвался.:cry:

И не борись с ним,а просто тупонекидай
. Ты прав, бороться не нужно. Нужно тупо не кидать.
Блин, такая поддержка а я опять слабак....

Эка, афабазол пил, мне не очень помогает или я просто не понимаю эффекта.

Solo, я не буду бросать форум. Этот форум одно из лучших моих приобретений в последнее время.

Slavena, спасибо тебе за поддержку. Очень приятно. Я тебя не подведу.

Алексей4321, глицин пропил 1 месяц назад. Эффекта не почувствовал. Сплю хорошо всегда.

Пиши этому парню
Написал еще вчера, жду ответа.

Ну что ж, дамы и господа, я предпринимаю новую попытку. №3.

Больше обещать ничего не буду, так как скоро вообще разочаруюсь в своих словах. Впереди выходные, а это значит можно будет отвлечься от рутинной работы, выехать на природу, встретиться с друзьями. Это мне должно помочь первые 3 дня.

Но сам себе ставлю такое условие - если я не сорвусь:
1 день. Куплю себе билет в кино.
7 дней. Куплю хорошие дорогие туфли.
30 дней. Куплю себе новые часы.
1 год. Куплю себе новую машину.

Вроде неплохая мотивация для самого себя.

Не кидал вчера 9 часов

• Лайк
Реакции: Solo
Exelero, привет! Очень печально, что насвай оказался сильнее тебя. Твои срывы могут превратиться в качели. С каждым разом бросать будет все трудней. Так что, соберись и кончай эту свистопляску.
Интересно, а сколько стоит эта гадость на рынке?

На куриный помет тратить такие деньги!:eek: Как пачка сигарет. И это одна закладка. А сколько ты закладываешь каждый день этой дряни? Ты можешь завести копилку и класть туда эти 70 рублей. Не заметишь, как набежит кругленькая сумма, которую сможешь истратить на что-нибудь существенное, что тебе очень нужно, но нет денег, чтобы купить. Кино, что я тебе скачала, чаще смотри!

Slavena, на 70 рублей я кидаю минимум 5 дней. Это дешевая отрава.
Костя, это все в прошлом. Тебя теперь это не касается. Ты - русский мужик! Сибиряк! Соберись! Докажи всем, и прежде всего, себе, что эта азиатская гадость в прошлом. Ну, попробовал и завязал. Повышай самооценку. 9 часов продержался? Сможешь и больше.

Exelero, знаешь, у меня когда появляется желание покурить (иногда бывает. Правда все реже и реже), я сразу представляю урну или пепельницу, полную вонючих окурков. И мне это помогает. Желание тут же уходит. Вот и ты представь зрительно и осязательно, что ты кладешь в рот. Я думаю, человеческое дерьмо ты вряд ли будешь есть. А чем куриное лучше? Я иногда покупаю сухой куриный помет для дачи, как удобрение. Так вот, разведешь его водой - вонь ужасная! А ты в рот....:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу